Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом

В борьбе за жизнь главное - не сдаваться! (1 видео)

В продуктовом магазине города Перт а штате Западная Австралия разыгралась ужасная сцена: двухлетняя дочь покупательницы перестала дышать и, наверное, умерла бы прямо на кассе, если бы не незнакомец, который спас ее, передает Australian Times.

1472
1

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как местный житель Роуан О'Нилл расплачивался за продукты, в то время как к кассе подбежала обезумевшая от страха женщина. На руках она держала двухлетнюю дочь Шайлу, которая внезапно потеряла сознание и не дышала. Мать, которую как выяснилось позже, звали Эми Коллард, панически упрашивала всех помочь и пыталась докричаться до мужа, который находился снаружи.

О'Нилл тут же "взял девочку на себя". Поначалу он думал, что малышка подавилась, и попытался применить прием Геймлиха - обхватил грудную клетку девочки руками, давя на диафрагму. В это время в магазин пулей влетел отец задыхающейся девочки и в еще большей растерянности, чем его жена, стал бегать то к ребенку, то в зал, видимо зовя на помощь.

О'Нилл к этому времени уже понял, что его метод не помогает, и, положив Шайлу на кассу, стал делать ей искусственное дыхание. И это сработало - постепенно девочка начала дышать и открыла глаза. Отец ребенка, вне себя от счастья, обнял спасителя Шайлы. "Я думала, она умрет. Какое счастье, что этот мужчина был здесь", - безмерно благодарна мать Шайлы.

Сам же "герой" О'Нилл называет свой поступок "тем, что сделал бы любой на его месте". Тем не менее мужчина не мог не признать, что это был "страшный опыт", как сказал он в разговоре с местной радиостанцией 92.9. "Я открыл ее рот, начал дышать очень аккуратно, ведь у нее такие маленькие легкие. И вдруг она "вернулась к нам". Но я просто оказался в том месте, где понадобилась моя помощь. Я просто должен был это сделать", - старается не думать о своих заслугах мужчина.

Жизни девочки, которую позже отвезли в больницу, больше ничего не угрожает. По словам врачей, у ребенка была лихорадка, из-за чего она и потеряла сознание. Ту ночь малышка провела в больнице.

Примечательно, что это уже не первый случай в Австралии, когда незнакомцы спасают жизнь задыхающимся детям в общественных местах. Так, в сиднейском McDonald's работники закусочной не растерялись, когда ребенок подавился картошкой фри и перестал дышать. Совместными усилиями они вытолкнули то, что у девочки застряло в горле, и передали ее рыдающей от ужаса матери живой и невредимой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
106
Sergegrey 3 месяца назад
ангелы хранители среди нас