FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось "Уотэтоповорот" "Уотэтоповорот" Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами
fishki.net В борьбе за жизнь главное - не сдаваться!

В борьбе за жизнь главное - не сдаваться! (1 видео)

В продуктовом магазине города Перт а штате Западная Австралия разыгралась ужасная сцена: двухлетняя дочь покупательницы перестала дышать и, наверное, умерла бы прямо на кассе, если бы не незнакомец, который спас ее, передает Australian Times.

1488
1

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как местный житель Роуан О'Нилл расплачивался за продукты, в то время как к кассе подбежала обезумевшая от страха женщина. На руках она держала двухлетнюю дочь Шайлу, которая внезапно потеряла сознание и не дышала. Мать, которую как выяснилось позже, звали Эми Коллард, панически упрашивала всех помочь и пыталась докричаться до мужа, который находился снаружи.

О'Нилл тут же "взял девочку на себя". Поначалу он думал, что малышка подавилась, и попытался применить прием Геймлиха - обхватил грудную клетку девочки руками, давя на диафрагму. В это время в магазин пулей влетел отец задыхающейся девочки и в еще большей растерянности, чем его жена, стал бегать то к ребенку, то в зал, видимо зовя на помощь.

О'Нилл к этому времени уже понял, что его метод не помогает, и, положив Шайлу на кассу, стал делать ей искусственное дыхание. И это сработало - постепенно девочка начала дышать и открыла глаза. Отец ребенка, вне себя от счастья, обнял спасителя Шайлы. "Я думала, она умрет. Какое счастье, что этот мужчина был здесь", - безмерно благодарна мать Шайлы.

Сам же "герой" О'Нилл называет свой поступок "тем, что сделал бы любой на его месте". Тем не менее мужчина не мог не признать, что это был "страшный опыт", как сказал он в разговоре с местной радиостанцией 92.9. "Я открыл ее рот, начал дышать очень аккуратно, ведь у нее такие маленькие легкие. И вдруг она "вернулась к нам". Но я просто оказался в том месте, где понадобилась моя помощь. Я просто должен был это сделать", - старается не думать о своих заслугах мужчина.

Жизни девочки, которую позже отвезли в больницу, больше ничего не угрожает. По словам врачей, у ребенка была лихорадка, из-за чего она и потеряла сознание. Ту ночь малышка провела в больнице.

Примечательно, что это уже не первый случай в Австралии, когда незнакомцы спасают жизнь задыхающимся детям в общественных местах. Так, в сиднейском McDonald's работники закусочной не растерялись, когда ребенок подавился картошкой фри и перестал дышать. Совместными усилиями они вытолкнули то, что у девочки застряло в горле, и передали ее рыдающей от ужаса матери живой и невредимой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
157
Sergegrey 6 месяцев назад
ангелы хранители среди нас

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена