Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,...

Вот зачем нужно гражданское оружие (1 видео)

Политики и чиновники разных рангов с экранов телевизоров и компьютеров нам регулярно твердят - простым людям оружие не нужно
А как обстоит дело с гражданским оружием в странах, где владение короткоствольным оружием разрешено?
Предлагаем вашему вниманию подборку эпизодов, где гражданское оружие спасло не одну жизнь простых людей.

13240
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
429
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
435  комментариев
−17
Бурухтан Второй Второй Алексей 5 месяцев назад
я тоже так считаю. Иногда короткоствол нужен и в пробке, и в универе, я не говорю уже о ночных клубах. Травматом зачастую проблему не решить.
100
АлександрСергеев Алексей 5 месяцев назад
а так гоп просто стрельнет и все...
88
Алексей Свистунов Pravda 5 месяцев назад
Только учти 1 маленькую но очень важную деталь, пекалем под пузом можно пипирку отстрелить случайно. Сбоку ногу задеть, а со спины собственную жопу прострелить, случайно опять таки.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
122
ebalyavaas 5 месяцев назад
Это нужно, чтобы уравнять шансы.
100
АлександрСергеев mdany 5 месяцев назад
во всей Европе такие диктаторы
100
АлександрСергеев arhshed 5 месяцев назад
их не смущает и еще много чего революционеры нынче не те ))
Показать все 6 ответов
100
АлександрСергеев Антон 5 месяцев назад
где конкретно в прибалтике?
277
Konstantin SupaMike 5 месяцев назад
Он полицай, ему можно

Давно пора КС в России разрешить
Хоть от собак бездомных можно будет отбиться, если нападут
88
Алексей Свистунов АИД 5 месяцев назад
Вот про наркомана зря упомянули, там ситуация неоднозначная. Наркот под дозой ошибся дверью, зачем девочка открыла дверь непонятно. Рассерженный родитель выталкивает наркота на лестничную клетку, тот на ногах плохо держится (сознание замутнённое) и оседает, тут родитель делает роковую ошибку, вдарил с ноги в живот наркоту, у которого разорвалась печень и наркот сдох. Родитель сел на 8 лет за умышленное, а так много дали возможно ещё и потому, что никаких телесных повреждений наркот никому не нанёс и возможно даже не пытался.
Наркот конечно уже потерял человеческий облик, но с точки зрения закона он ещё человек, а людей просто так убивать нельзя.
207
Александр 5 месяцев назад
Почему все вспоминают про США и никто не говорит про Венесуэлу. В Венесуэле разрешено оружие (по крайней мере до апреля сего года точно). И эта страна занимает второе место в мире по количеству умышленных убийств (90 на 100 тыс населения). Почему никто не вспоминает про Люксембург. В Люксембурге запрещено любое огнестрельное оружие. Статистика убийств в этой стране (2 на 100 тыс населения) одна из самых низких в мире. Так может количество умышленных убийств не зависит от степени свободы владением оружия обыкновенных граждан.
Сторонники легализации огнестрельного оружия обычно приводят в качестве аргументов статистику по различным штатам США и по некоторым Европейским странам (последняя несколько сомнительна). А эта картина далеко неполная.
Кроме того, я так понимаю, что сторонники легализации огнестрельного оружия уже умеют в своем арсенале травматическое оружие (какая-нибудь "Оса", например), электрошокеры, умеют ими пользоваться на достойном уровне. А возможно даже посещают специализированные секции самообороны. И все равно им не хватает возможностей защититься. Возможно, кто-нибудь пояснит.

PS. Я намеренно оставил в стороне вопросы нашего несовершенного законодательства.
284
Алексей Матвеев Александр 5 месяцев назад
Шиза, паранойя и подростковые комплексы.
284
Алексей Матвеев 5 месяцев назад
Что за бред.
Где в России средь бела дня угонщики с короткостволом бегают?
Где нибудь в бурундистанах - да, ну так там и полиции, считай нет.
Прыщавым мальчикам крутости захотелось, а оружейное лобби - тут как тут.
Показать ещё 80 комментариев (из 380)