FISHKINET
«Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль «Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль Победители чемпионата по чёрному юмору, у которых нет ни стыда ни совести Победители чемпионата по чёрному юмору, у которых нет ни стыда ни... 20 жизненных и смешных объявлений из нашей повседневной жизни 20 жизненных и смешных объявлений из нашей повседневной жизни 20 самых смешных и нелепых тату 20 самых смешных и нелепых тату Посмотрите на самый маленький в мире роторный двигатель, обороты которого достигают 30 000 об/мин Посмотрите на самый маленький в мире роторный двигатель, обороты... "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из школьного лагеря "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из... Железный конструктор из СССР. Как он появился? Железный конструктор из СССР. Как он появился? «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках» об армии РФ за комментарий с соцсетях «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках»... Подвиг Наташи Качуевской Подвиг Наташи Качуевской Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Живыми не брать»: настоящая история «Пиратов XX века» «Живыми не брать»: настоящая история «Пиратов XX века» Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей От барнаульских трамваев еще никто не уходил От барнаульских трамваев еще никто не уходил Как советские инженеры создали «мобильники» ещё в 1963 году Как советские инженеры создали «мобильники» ещё в 1963 году ГАЗ, Pepsi, Apple: как менялись логотипы известнейших фирм ГАЗ, Pepsi, Apple: как менялись логотипы известнейших фирм
Вот зачем нужно гражданское оружие

Вот зачем нужно гражданское оружие

Политики и чиновники разных рангов с экранов телевизоров и компьютеров нам регулярно твердят - простым людям оружие не нужно
А как обстоит дело с гражданским оружием в странах, где владение короткоствольным оружием разрешено?
Предлагаем вашему вниманию подборку эпизодов, где гражданское оружие спасло не одну жизнь простых людей.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Оружие   видео   законы   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
435  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−17
Бурухтан Второй Второй Алексей 5 лет назад
я тоже так считаю. Иногда короткоствол нужен и в пробке, и в универе, я не говорю уже о ночных клубах. Травматом зачастую проблему не решить.
105
Александр Сергеев Алексей 5 лет назад
а так гоп просто стрельнет и все...
160
Алексей Свистунов Pravda 5 лет назад
Только учти 1 маленькую но очень важную деталь, пекалем под пузом можно пипирку отстрелить случайно. Сбоку ногу задеть, а со спины собственную жопу прострелить, случайно опять таки.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
105
Александр Сергеев mdany 5 лет назад
во всей Европе такие диктаторы :)
105
Александр Сергеев arhshed 5 лет назад
их не смущает :) и еще много чего :) революционеры нынче не те ))
Показать все 6 ответов
105
Александр Сергеев Иван 5 лет назад
где конкретно в прибалтике?
421
Konstantin SupaMike 5 лет назад
Он полицай, ему можно

Давно пора КС в России разрешить
Хоть от собак бездомных можно будет отбиться, если нападут
160
Алексей Свистунов АИД 5 лет назад
Вот про наркомана зря упомянули, там ситуация неоднозначная. Наркот под дозой ошибся дверью, зачем девочка открыла дверь непонятно. Рассерженный родитель выталкивает наркота на лестничную клетку, тот на ногах плохо держится (сознание замутнённое) и оседает, тут родитель делает роковую ошибку, вдарил с ноги в живот наркоту, у которого разорвалась печень и наркот сдох. Родитель сел на 8 лет за умышленное, а так много дали возможно ещё и потому, что никаких телесных повреждений наркот никому не нанёс и возможно даже не пытался.
Наркот конечно уже потерял человеческий облик, но с точки зрения закона он ещё человек, а людей просто так убивать нельзя.
466
X-X Александр 5 лет назад
Шиза, паранойя и подростковые комплексы.
466
X-X 5 лет назад
Что за бред.
Где в России средь бела дня угонщики с короткостволом бегают?
Где нибудь в бурундистанах - да, ну так там и полиции, считай нет.
Прыщавым мальчикам крутости захотелось, а оружейное лобби - тут как тут.
Показать ещё 74 комментария (из 369)
Показать ещё

На что жалуетесь?