Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

«Победа»: Тысячи Юнармейцев сошлись в Подмосковье на соревнованиях (1 видео)

Более 700 школьников от 14 до 17 лет со всей России сегодня съехались в Подмосковье, чтобы принять участие в Военно-спортивных играх. Молодые ребята и девушки в составе команд по 10 человек продемонстрируют высший пилотаж спортивной подготовки.

Более 700 школьников от 14 до 17 лет со всей России сегодня съехались в Подмосковье, чтобы принять участие в Военно-спортивных играх. Молодые ребята и девушки в составе команд по 10 человек продемонстрируют высший пилотаж спортивной подготовки.

Все они лидеры региональных этапов конкурса «Победа», финал которого проходит сегодня на подмосковном полигоне Алабино в Кубинке. За организацией данного мероприятия стоит всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия», основанное по инициативе Министерства Обороны и при поддержке президента страны.

Возрождение уже, казалось бы, забытых традиций детских и молодёжных организаций, бережное отношение к истории своей страны, доброжелательность и отзывчивость – всё это стало надёжной платформой для воспитания юнармейцев – будущего поколения россиян. Эти ребята ищут себя в спорте, в сплочённости, в любви к своей Родине.

«Победа» проходит с конца девяностых, а массовое участие юнармейских команд в этой игре проходит впервые. Участники прибыли из 60 регионов страны, тогда, как ещё в прошлом году насчитывалось только 45 регионов.

Командам предстоит продемонстрировать навыки строевой подготовки, справиться с полосой препятствий, отметиться в меткости по стрельбе и преодолеть элементы вышеупомянутых испытаний в военно-тактической игре «Дорога победителей».Впрочем, в этой игре проигравших нет, ведь это работа в команде, прежде всего. Новые друзья, новые впечатления и правильная дорога по направлению в будущее для тех, от которого там многое будет зависеть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
327
Сергей 6 месяцев назад
139
Ганс 6 месяцев назад
2
Alexandr Kokoshko 6 месяцев назад
"Ева Браун и дети Гитлера до сих пор живы"
6
MK 6 месяцев назад
Патриотизм навязывать - это совсем не то, что нужно человеку, тем более в юные годы. Тут больше схожесть с навязыванием идей мнимого первенства над всем и вся, как было при Гитлере и его юнармией
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)