FISHKINET
Кругосветка на такси Кругосветка на такси Оба мужа Наденьку слушались во всём и беспрекословно Оба мужа Наденьку слушались во всём и беспрекословно Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Подборка картинок Подборка картинок Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП в Челябинске Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП... 25 примеров реальной китайской жизни 25 примеров реальной китайской жизни Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на путях, и совершила доброе дело Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на... Как снимали фильм «Двенадцать стульев» Как снимали фильм «Двенадцать стульев» «Счастливы вместе» — прошло 12 лет, как изменились герои популярного сериала «Счастливы вместе» — прошло 12 лет, как изменились герои... В Центробанке объяснили рост цен на бензин В Центробанке объяснили рост цен на бензин Может такси вызвать? Куда ты такой, за руль? Может такси вызвать? Куда ты такой, за руль? 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости
fishki.net Военный оркестр сыграл хиты Daft Punk перед Трампом и Макроном

Военный оркестр сыграл хиты Daft Punk перед Трампом и Макроном (1 видео)

Daft Punk перепевали не раз и здесь на Фишках эти перепевки мы не раз слышали. И вот очередная: французский военный оркестр в честь прибытия во францию дорогого гостя сподобился. В попури можно узнать песни Get Lucky, One More Time и Harder, Better, Faster, Stronger.

Забавно наблюдать не только за самой игрой музыкантов (они, конечно были на высоте — уровень обязывает), но и за реакцией высоких зрителей: Макрон сидит довольный, улыбается — он-то на этих песнях, практически, вырос. Чего не скажешь о его заокеанском коллеге. Трамп явно скучал. Могли для гостя и что-нибудь из Битлов что ли замутить или Пресли, опять же... На чем он там вырос?

Источник:

Метки: Trump  duft punk  видео  франция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть