Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Ковка подковы. Экскурсия (1 видео)

Провел экскурсию в мастерскую для детей. Показал и рассказал им, как ковать подкову.

Звонит мне недавно телефон, не знакомый номер. Я, естественно, отвечаю, вдруг заказчики! И начинаю диалог с собеседником. Он мне начинает рассказывать о том, что они хотели бы приехать на экскурсию в мастерскую, посмотреть, что такое кузня, ковка, кузнец... Что он и как делает. А я спрашиваю, кто, собственно говоря, все это дело хочет? На что слышу ответ, что они школа, детки второклассники, и им хочется попасть на такую экскурсию и поснимать видео на память. Меня это немного озадачило, и в то же время вдохновило. Я давно хотел это внедрить в свою творческую деятельность, и тут такой шанс. В итоге мы договорились о дне встрече.


И тут я начал думать, что им показывать?! Одно, второе, третье..... Что же... И я решил, что не буду особо изголяться, и скую подкову, которую им потом задарю для класса. На том и решил. С начала хотел делать все руками, но когда они сказали, что у них есть времени около часа, я понял, что не обойдусь без помощи молота. Тем более малышне должно быть очень интересно как он бахает и плющит металл.


В результате все остались довольны и счастливы. Меня, глядя на выпученные глаза детей раздирала улыбка, и я еле ее держал в пределах нормы и приличия, в конце торжественно вручил им подкову, которую они решили покрасить в классе, и повесить ее на почетное место.


С удовольствием еще провел подобное мероприятие... И походу оно таки наклевывается ))) Ура.

ПС технику безопасности строго не судите. Знаю, косяки громадные. Но это в первый и последний раз! )))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария