FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Герои Советского Союза. Александр Михайлович Щербак. Надежда Терентьевна Волкова Герои Советского Союза. Александр Михайлович Щербак. Надежда... 17 карт Евразии, которые вас наверняка оскорбят 17 карт Евразии, которые вас наверняка оскорбят
fishki.net Ковка подковы. Экскурсия

Ковка подковы. Экскурсия (1 видео)

Провел экскурсию в мастерскую для детей. Показал и рассказал им, как ковать подкову.

Звонит мне недавно телефон, не знакомый номер. Я, естественно, отвечаю, вдруг заказчики! И начинаю диалог с собеседником. Он мне начинает рассказывать о том, что они хотели бы приехать на экскурсию в мастерскую, посмотреть, что такое кузня, ковка, кузнец... Что он и как делает. А я спрашиваю, кто, собственно говоря, все это дело хочет? На что слышу ответ, что они школа, детки второклассники, и им хочется попасть на такую экскурсию и поснимать видео на память. Меня это немного озадачило, и в то же время вдохновило. Я давно хотел это внедрить в свою творческую деятельность, и тут такой шанс. В итоге мы договорились о дне встрече.


И тут я начал думать, что им показывать?! Одно, второе, третье..... Что же... И я решил, что не буду особо изголяться, и скую подкову, которую им потом задарю для класса. На том и решил. С начала хотел делать все руками, но когда они сказали, что у них есть времени около часа, я понял, что не обойдусь без помощи молота. Тем более малышне должно быть очень интересно как он бахает и плющит металл.


В результате все остались довольны и счастливы. Меня, глядя на выпученные глаза детей раздирала улыбка, и я еле ее держал в пределах нормы и приличия, в конце торжественно вручил им подкову, которую они решили покрасить в классе, и повесить ее на почетное место.


С удовольствием еще провел подобное мероприятие... И походу оно таки наклевывается ))) Ура.

ПС технику безопасности строго не судите. Знаю, косяки громадные. Но это в первый и последний раз! )))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть