Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Любителям авиации и всем кто любит небо (1 видео)

Захватывающие кадры полетов, снятых живой камерой из кабины пилотов.

From the flight deck

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать все 8 ответов
1
Помятый велосипедист Stranger 9 месяцев назад
Автопилот на посадке делает только выпуск механизации (воздушных тормозов) после касания. На глиссаде экипаж работает штурвалом, управляет механизацией, РУДами, а после касания ещё и выдерживает направление на пробеге штурвалом и педалями.
Так что полностью автоматический процесс - это миф даже для современной техники.
Что касается недостаточной видимости - процесс не отличается, сидят и рулят глядя на монитор, разницах лишь в том, что момент установления визуального контакта с полосой (вертикальная и горизонтальная видимость) должен быть выше минимума для данного типа ВС, для КВС, сидящего за штурвалом, и, собственно аэропорта. Если хоть кто-то из троих на имеющиеся минимумы не сертифицирован, то будет уход на запасной.
8
Maxim 9 месяцев назад
Старое , было уже раз 300(