Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз

Уникальные кадры первого готового участка Керченского моста (1 видео)

Строители Керченского моста показали первый готовый автомобильный участок, который проходит через косу Тузла. К концу года инженеры обещают завершить большую часть автотрассы. Отрезок длиной в полтора километра поддерживают больше десятка массивных бетонных опор.

Очертания новой переправы уже можно разглядеть из космоса. Единственный участок, где он пока прерывается, – фарватер. Огромную арку, которую здесь установят, сейчас собирают на суше. А параллельно на заводе достраивают понтоны, которые доставят конструкцию к месту установки.

Поставщик опор для моста – судостроительный завод в Керчи. Для предприятия это первый серьезный заказ после длительного украинского простоя.

Многие другие крымские предприятия также получили заказы – всего на три с лишним миллиарда рублей. В украинские времена они еле сводили концы с концами. Выходит, наводя мосты, регион становится не просто доступным, но и самостоятельным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−211
ArturPirogkov 11 месяцев назад
Построили обычный мост, ничего особенного, а разговоров, как будто лифт на луну запустили, вначале 20 века может это и был бы супер проект. Дали бы построить каким нибудь японцам он уже стоял бы и денег стоил процентов на 90 меньше, чем сейчас стоит.
333
Кирилл Павел 11 месяцев назад
Все работает, юзай Хром