Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Коктейль из насекомых (1 видео)

Пока в странах Азии готовят насекомых по особому рецепту, в европейской стороне также решили перейти к кулинарным экспериментам с насекомыми.

В Копенгагене открылось кафе, фишкой которого являются напитки с добавлением кузнечиков или сверчков. Сверчки самые обыкновенные, правда перед тем, как отправить сверчка в миксер, его сначала откармливаю, прям как в сказке про Гензель и Гретель. Сочные фрукты и овощи являются основным рационом для насекомых, а после того, как они наелись - считай готовая добавка к любому напитку.

В кафе утверждают, что насекомые в будущем могут стать частью рациона человека. Маркетологи постарались на славу. Особенно, когда сегодня у нас любая фигня воспринимается как "новизну" и "изюминка".
Такими темпами легко можно справляться с нашествием саранчи. Не удивлюсь, если летом в каком-нибудь кафе можно будет найти новое блюдо или напиток с этим насекомым. Доступно, недорого, а главное, наверняка съедобно.

Интересно, что же еще такого да эдакого придумают?

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте