FISHKINET
В игру Duck Hunt всегда можно было играть вдвоем В игру Duck Hunt всегда можно было играть вдвоем 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником Топ-10 японских штук, до которых вы сроду бы не додумались Топ-10 японских штук, до которых вы сроду бы не додумались Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого получилось Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого... Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с грабителями Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с... Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях Гифки дня Гифки дня Легенды советского кино: Владимир Меньшов Легенды советского кино: Владимир Меньшов Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) В Москве появится памятник Сергею Бодрову В Москве появится памятник Сергею Бодрову Как новая работница буквально стала жить на работе Как новая работница буквально стала жить на работе Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за прогулы Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за... Про испорченные купюры Про испорченные купюры Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после урагана «Флоренс» Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после...
fishki.net Коктейль из насекомых

Коктейль из насекомых (1 видео)

Пока в странах Азии готовят насекомых по особому рецепту, в европейской стороне также решили перейти к кулинарным экспериментам с насекомыми.

В Копенгагене открылось кафе, фишкой которого являются напитки с добавлением кузнечиков или сверчков. Сверчки самые обыкновенные, правда перед тем, как отправить сверчка в миксер, его сначала откармливаю, прям как в сказке про Гензель и Гретель. Сочные фрукты и овощи являются основным рационом для насекомых, а после того, как они наелись - считай готовая добавка к любому напитку.

В кафе утверждают, что насекомые в будущем могут стать частью рациона человека. Маркетологи постарались на славу. Особенно, когда сегодня у нас любая фигня воспринимается как "новизну" и "изюминка".
Такими темпами легко можно справляться с нашествием саранчи. Не удивлюсь, если летом в каком-нибудь кафе можно будет найти новое блюдо или напиток с этим насекомым. Доступно, недорого, а главное, наверняка съедобно.

Интересно, что же еще такого да эдакого придумают?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
Открывает он, а страшно мне. Как выглядит настоящее шмелиное гнездо Открывает он, а страшно мне. Как выглядит настоящее шмелиное гнездо Один из самых известных кулинаров на планете раскрыл секрет разделывания лобстера Один из самых известных кулинаров на планете раскрыл секрет разделывания лобстера  Кореянка пробует русскую еду Кореянка пробует русскую еду Врага надо знать в лицо! Как комары пьют нашу кровь Врага надо знать в лицо! Как комары пьют нашу кровь Парень мастерски крутит "шаурму" за несколько секунд Парень мастерски крутит "шаурму" за несколько секунд

На что жалуетесь?