Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз

Светлой памяти Александра Тихановича (1 фото + 1 видео)

525
1
1

Сегодня Беларусь простилась с Александром Тихановичем.. И меня уже порядком задрали вопросы "ахтоэта" и "а чо ты таких старперов слушаешь?".
Да. Слушаю. Именно его. Слушаю и реву.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
3
Иванна Ивановна Год назад
Всегда в снегопад напеваю эту песню
168
Дима Год назад
Автору хочу сказать каму какое дело что вы слушание и зачем перед кем либо оправдыватся.В Беларуси нет человека кто не знает Александра.Он внёс большой вклад в культуру нашей страны.
250
Weter X-Y-Z Дима Год назад
И не только Вашей. Помнится с ранних лет. Как будто всегда было.
168
Дима Ясмин Северцева Год назад
Жизнь,что соленая вода,чем больше пьеш,тем больше жажда.И тратить её на выслушивание чужого мнения не надо.Если это ваше,то это ваше и никому не отнять.
138
Fox_69 Danger Год назад
Просто жил рядом с Тихановичем, видимо....... У меня подруга в соседнем доме жила, тоже рассказывала, что он мог запросто мини-концерт для просто прохожих устроить, чтоб поднять настроение людям. Никогда "звездностью" не страдал, хотя по меркам Беларуси, он - звезда! Жаль.......... талантливый человек ушел..... Светлая память!!!