Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Головокружительное путешествие по Шанхаю с эффектом телепортации (1 видео)

Шанхай является городом, в котором сочетается хаос, футуризм и постоянная динамика, но чего еще можно ожидать от места с населением около 25 миллионов человек. Это видео, которое как будто бы телепортирует в город, демонстрирует не только то, как проходит жизнь на основных улицах, где сконцентрированы основные достопримечательности, но и самые простые улочки, с самыми обычными местными жителями.

2287
1

Ролик, созданный футурологом и медиа-художником с ником JT Singh, может показаться слегка головокружительным, но все же он достаточно энергичный и информативный. Его интересно смотреть, так как художнику удалось его необычно смонтировать и преподнести зрителю таким образом, чтобы он ощущал эффект своего полного присутствия в том конкретном месте, где на данном этапе остановился курсор его проигрывателя. Это улица, затем кухня дома, потом кто-то занимается стиркой, а кто-то во что-то играет, вот пожилой мужчина что-то пишет, а вот уже девочка играет на музыкальном инструменте… Всё видео, как одна сплошная телепортация, которая очень сильно напоминает вспышки коротких воспоминаний.

Источник:

Метки: видео  китай  шанхай  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев