Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

«Маннергейм - капут!» (1 видео)

Прекрасная новость! Вчера Смольный, наконец-то демонтировал скандальную доску, вызвавшую однозначное сопротивление большинства жителей Санкт-Петербурга.
Под покровом темноты, практически ночью, сотрудники полиции начали демонтаж «мемориала» организатору блокады Ленинграда, который и так провисел позорные для нашего города 4 месяца, не смотря на многочисленные акции протеста возмущенных горожан.

С полным правом ее теперь можно назвать «многострадальная доска Маннергейма». Что только с ней не делали – ее закидывали краской и рубили топором, заворачивали в черный пакет и разрисовывали. Один из наиболее активных противников подобной «исторической памяти» заявлял, что ее будут портить до тех пор, пока она не будет демонтирована.

В итоге Смольный сдался и учел мнение жителей города. Хотя есть версия, что ее демонтировали для того, чтобы отреставрировать и повесить обратно, но очень надеюсь, что власти не станут давать в руки такое оружие против себя своим противникам. Говорят, что уже сегодня утром на освободившемся месте пытались повесить другую памятную табличку - про «самого трусливого губернатора Петербурга Георгия Полтавченко», старательно делавшего вид, что не имеет к Маннергейму никакого отношения.

Но с учетом того, что рабочие, проводившие демонтаж, закрыли место строительными лесами, а также удалили и места крепления доски к стене дома, и начали ее красить, я верю, что историческая справедливость восстановлена навсегда.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
126
Ivan Сусанин Год назад
Вчера открутили, а сегодня прикрутили в Царском селе.