Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок Возможные причины, по которым мы пока не нашли инопланетян Возможные причины, по которым мы пока не нашли инопланетян

Избиение женщин при попытке защитить парк на Лодочной улице от незаконной вырубки (1 видео)

899
1

В понедельник, 3 октября в 8.00 на территорию природоохранного комплекса №55, расположенного по адресу: г. Москва, Лодочная ул.,д.д. 33–35 приехали лесорубы, группа ЧОПовцев с неизвестными опознавательными знаками, группа накачанных молодых людей, среди которых было много представителей чеченской и дагестанской национальности и полиция местного ОМВД.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−74
Владимир Сосновский 3 месяца назад
" много представителей чеченской и дагестанской национальности" - Где хачи, там всегда насилие, нищета, грязь и преступления.
58
Denis Год назад
Бегите скорей на это поле, там технику пригнали .
Спасем парк от детей !!!
126
Ivan Сусанин Год назад
русские всё никак не поймут, что Россия не их земля. Чиновники болт клали на законы, на природу, на мнение народа и на его хотелки. Мешала мини-айфончику берёзовая роща дышать свободно, его папа димон-айфончик приказал спилить всю рощу и её спилили. Захотел кто-то из высоких кусок пляжа на берегу моря и всё, народ на огороженную часть побережья не войдёт. И плевать на природоохранные зоны.
Проплывите по Волге, практически весь берег застроен коттеджами. Всем нас.ра.ть на водоохранную зону.
189
Алексей Душков (Tergiom) Ivan Сусанин Год назад
В болото обратно залезь.лягушки заждались
126
Ivan Сусанин Алексей Душков (Tergiom) Год назад
Что, лягушка, в гости зовешь?
Комментарий удален
122
эти женщины автоматически превращаются в либералов спонсируемых Азовом и родственниками бандеровцами, а потом еще и наркотики найдут или взрывчатку