Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Постояльцы получили уникальный ключ в мотеле (1 видео)

Если вы путешествуете и часто останавливаетесь в мотелях, будьте внимательны, чтобы не получилось как у героев видео. Постояльцы отеля Rodeway Inn в городе Гэллап штата Нью-Мексико попробовали открыть своей картой двери в соседние номера. Это произошло после того, как к ним ночью по ошибке зашел незнакомец, а на вопрос к администрации им ответили, что постояльцу по ошибке выдали мастер-ключ, который открывает все двери и используется только персоналом.
Туристы решили проверить, не являются ли все карты в этом отеле мастер-ключами. В результате эксперимента им удалось проникнуть в три соседних номера гостиницы, ночь в которой стоит 38 долларов.

18027
1

Представители американской гостиничной корпорации Choice Hotels International, которая владеет сетью Rodeway Inn, в комментариях к ролику поблагодарили за то, что туристы привлекли внимание к этой проблеме и рассказали, что связались с администрацией отеля. Там сообщили, что это был технический сбой, который уже устранен.

Источник:

Метки: видео  ключ  мотель  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
31
Altone Год назад
у меня в магазине были такие карточки, так вот некоторые нельзя было ограничить, они тупо открывали все двери. если не проверишь после прописки эту карту не знаешь та ли это читерская карта или нет.
229
Макс 2 года назад
Никого не смутило, что их номер для инвалидов!??....ролик соответствующий...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
131
Valentino 2 года назад
педики?
33
Руслан Бер Valentino 2 года назад
ты педик?