7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Вот они чудеса маскировки! С виду гастарбайтер общается с пенсионеркой, а на самом деле... (1 видео)

Как вы думаете, кто эта бабушка божий одуванчик и южный мужчина в одежде, похожей на парадный прикид гастарбайтера? Да, вы подумали верно, это двое благородных господ, которых знают и любят миллионы людей по всему миру. Знакомьтесь, эмир Дубая, он же премьер-министр и вице-президент Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум и ее Величество Королева Великобритании и Северной Ирландии Елизавета вторая.

10427
1

Источник:

Метки: видео  встреча  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
36
Джордан 2 года назад
Вот так вот друзья. В следующий раз будьте более любезны к гастарбайтерам и пенсионерам... а то вдруг это вице-президент или ее Величество Королева!
463
Миша Гусаченко 2 года назад
Говорят о том кто что посадил на даче.
269
Алексей 2 года назад
Все так и есть. Гастарбайтер и бабуля. В Эмиратах совсем недавно козы мусор жрали на улицах, кто не знал. А почему в Эмиратах все сейчас круто, то тут есть прилюдия. Когда у господ нашли нефть и они начали ее активно продавать, у них образовалось большое количество долларов... Если-б не бабуля и США, то была бы бомба замедленного действия. Что в общем-то и получилось в какой-то степени, но в иных масштабах. Есть книга, кажется, Перкинс написал, называется экономический убийца, там кракто, в двух словах, это было описано.
269
Алексей 2 года назад
Кстати из Эмиратов фишки не доступны...
62
zipmain 2 года назад
Бубушька. Я сделал падаконика, обойну поклеила, поли положил. С [мат] стены пакрасила.
Ой, внучек, ты еще печь бабушке сделай, да стул смастери.
62
zipmain 2 года назад
* м а л дава ш ка ми. То же мне плохое слово