Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Картинки с приколами Картинки с приколами Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Межпланетный чат Межпланетный чат Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и пробудила любовь в кошачьем сердце Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и...

Захватывающий спуск на тележке вдоль Великой Китайской стены (1 видео)

Около Великой Китайской стены есть довольно забавный аттракцион, который представляет собой металлическую горку, по которой все желающие могут проехать на специальной тележке, оборудованной ручным тормозом. В данном видео американский турист решил прокатиться на ней на полной скорости.

9263
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
421
Bill Dill 2 года назад
В конце его ногами пинают?
268
EgorSavchuk 2 года назад
прикольно,но могли бы и шлем выдавать)
−277
MarazMatik 2 года назад
Не стоя же ехал. Вот стоя - я бы сказал - фокусник)
−71
Arijus 2 года назад
охреметь!
1
Дмитрий 2 года назад
Да не, там не настолько страшно как кажется, да и если присмотреться - он все-таки подтормаживал часто...а когда там - реально боишься только тормознутую бабульку впереди. Ну и мне флажками не махали - там и так вдоль трассы написано - снизь скорость, бро! И да, шлем не дают...Короче впечатления самые положительные!
Комментарий удален
−234
Николай Кот Баюн 2 года назад
Писец.Я чуть не обосрался смотреть.А если самому скатится то точно обосрусь)))
Комментарий удален
−234
Николай Кот Баюн 2 года назад
Та ну да)))
357
Nik-kolla Кот Баюн 2 года назад
Интересно, сколько стоит это развлечение за рубежом?
В Красноярске цена за родельбан уже больше 500р. Припоминаю времена когда за 250 катались.
441
ne4eHb 2 года назад
Изначально ногами вперёд определился
Показать ещё 3 комментария (из 3)