Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Теперь экстремалы крутят не только трюки, но и телефоны. Горнолыжник снял эффектное видео на камеру вращающегося на тросе iPhone (1 видео)

Оказывается, всё, что нужно для качественной съёмки зрелищного спуска — это ваш смартфон, прочная нить и мастерство. Профессиональный лыжник Николя Вюинье разработал особую систему крепления для смартфона и прикрепив ее к тросу, начал раскручивать смартфон вокруг головы во время спуска. Никаких вертолетов и дронов, все гениальное - просто!!

10094
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
187
Serg 2 года назад
Очередной дебил больной селфиманией.
322
на йухфон
Комментарий удален
84
Юрий 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
143
Mishanya 1ad 2 года назад
реклама такая реклама...
275
ДимаЖадовец 2 года назад
Ну не знаю, вот это мне больше нравится. Аж адреналин гуляет от просмотра.
Ссылка www.youtube.com
6
Виктор 2 года назад
Классно...
−305
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
чтото больно стабильно изображение, это не тот случай, когда нокия рекламировала свой телефон с суперстабилизатором, а в отражении видно было профессиональную камеру
−879
Александр 2 года назад
забавно. на один раз посмотреть. драйва нет, как с обычной камеры, че-то крутится все, к чему.
и вообще - нафига там система стабилизации направления камеры- крутил бы так просто, шоб у зрителей кишки повыворачивало)))
226
КириллБашков 2 года назад
Идея клевая! Но НЕНАДО снимать видео на мобильник! Говнокачество вам гарантировано.
Комментарий удален
90
Александр 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
284
Timur Seitenov Сергей 2 года назад
Походу у него там две нитки от руки идут. Полагаю, что между этими двумя нитями жесткая палка, на ней телефон. Поэтому и баланс есть, не крутится. Хотя...
143
Mishanya Алексей Иванченко 2 года назад
Крутить три кило на радиусе минимум два метра? Да он так сам в гору поедет! Или в кювет ))
Комментарий удален
0
Дима Одинцов 2 года назад

Показать ещё 7 комментариев (из 7)