Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

Маленькая коала громко расплакалась в схватке с большим сородичем (1 видео)

Как поясняет автор видео, жительница Австралии Алисия Александер, именно так самцы этих милых зверюшек отвоевывают территорию во время периодов спаривания.

В видеоролике коала большего размера грозно рычит и кусает своего соперника, а затем сбрасывает его с дерева. Побежденный зверек горестно плачет, однако, по словам Алисии, все завершилось благополучно — ночью он вернулся на свое дерево. Автор также написала, что ей невыносимо больно наблюдать и слышать этот жалобный плач, но она старается не вмешиваться в жизнь дикой природы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
44
boozed 2 года назад
Отжали жилплощадь и кормовые угодья - любой бы зарыдал )
−50
Дмитрий Антон 2 года назад
Иди на рубль свой по-плачь и нефть поддержи, а то рухнет ниже 30 долларов, без пенсий останетесь
−50
Дмитрий Антон 2 года назад
Давай на украинском, я тебя полечу как правильно писать? Я написал тебе на понятном языке. Но ты из всего, что я написал, понял только одно, а именно мои грамматические ошибки Отчисления тоже заберут)
−50
Дмитрий Антон 2 года назад
Тогда в следующий раз, пиши уважительно и не используй слова "хохлы", тогда возможно я не буду "срать" на твои комментарии)
Три коровы чудом спаслись от землетрясения в Новой Зеландии Три коровы чудом спаслись от землетрясения в Новой Зеландии Кайф, вечный собачий кайф! Креативных подход к выгулу собаки Кайф, вечный собачий кайф! Креативных подход к выгулу собаки Дорожные рабочие спасли провалившуюся под лёд собаку Дорожные рабочие спасли провалившуюся под лёд собаку Кролик эффектно ушел от атаковавшего его орла Кролик эффектно ушел от атаковавшего его орла Гена, живи! В Шри-Ланке защитники животных спасли огромного однотонного крокодила Гена, живи! В Шри-Ланке защитники животных спасли огромного однотонного крокодила