Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами Межпланетный чат Межпланетный чат Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Рупор Движения. Газовая атака-2 (1 видео)

Предыдущая часть здесь
23 декабря в Москве, на проспекте Вернадского, 10а, продолжился незаконный варварский снос гаражей.

Опубликовано: 28 дек. 2015 г.
23 декабря в Москве, на проспекте Вернадского, 10а, продолжился незаконный варварский снос гаражей. Несмотря на отсутствие решения суда, невыплату компенсаций, на то, что в гаражах стояли автомобили и хранились вещи, под покровом темноты банда разгромщиков крушила всё подряд. Гаражи вскрывали автогеном, если там стояли машины, их выволакивали тросом, вещи бросали в кучу, многое пропало. Гаражи немедленно ломали экскаватором. Вадим Коровин и Андрей Орел попытались на месте разобраться в ситуации, поговорить с пострадавшими, но главарь бригады разрушителей, не стесняясь камер и свидетелей, внезапно напал на них...
Перископ Барсяка: https://www.periscope.tv/Barsyaka1
Перископ Орёл: https://www.periscope.tv/OrelaA
Как нам помочь на новый проект:
---PayPal orelav77@gmail.com
---WebMoney: R321716744505
---Qiwi-кошелек: +7-985-887-6907
---Яндекс-кошелек: 410011802113976
---Сбербанк: 5469 3800 4215 2446
--- АО «Тинькофф Банк» Корреспондентский счет (Beneficiary's Bank Account) 30101810900000000974
БИК (BIС) 044583974
Получатель платежа (Beneficiary) АО «Тинькофф Банк»
Счет получателя платежа (Beneficiary's Account)
30232810100000000004
Перевод средств по договору № 8100939910 Орел Андрей Викторович

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 8 ответов
284
Владимир Adjuster2004 2 года назад
ПОБОРЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЭТО НЕ НАЛОГИ!!!!!!!!!!!!!!!
284
Владимир Adjuster2004 2 года назад
Как можно платить налог за то чего нет)))))
284
Владимир Rusladis 2 года назад
Ой ))))
284
Владимир 2 года назад
И еще про стартапы! Индивидуальный гараж (гараж) - объект, предназначенный для хранения автотранспортного средства, в том числе машиноместо в гаражном комплексе. Хач-сервисы, авторазборки, розлив незамерзайки и "элитного алкоголя", подпольные мастерские по восстановлению оружия времен ВОВ, порно студии, склады с провиантом НЕ СТАРТАПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
284
Владимир 2 года назад
Уважаемые "Рупор Движения", хочется немного развеять напущенный Вами туман!
Как следует из довольно сбивчивого и противоречивого закадрового текста, владельцам некапитальных гаражных боксов, располагавшихся на земельном участке с адресным ориентиром: г. Москва, просп. Вернадского, вл. 10А было предложено написать некие заявления и подписать некие контракты.
Используя указанную информацию можно сделать вывод о том, что владельцам данных объектов было предложено подать заявления на включение в адресный и пофамильный списки владельцев гаражей в целях принятия правового акта органа исполнительной власти о выплате компенсации.
Данная процедура установлена постановлением Правительства Москвы от 09.03.2011 № 63-ПП (ред. от 03.07.2015) «Об утверждении Положения о порядке осуществления денежной компенсации владельцам сносимых индивидуальных гаражей при освобождении территорий города Москвы». Согласно данному документу после утверждения префектурой адресного и пофамильного списков владельцев гаражей проводится НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА (в соответствии с 135-ФЗ) стоимости сносимых гаражей.
Также хочется отметить, что согласно сведениям, содержащимся в информационной системе «Реестр единых объектов недвижимости города Москвы» (ИС РЕОН) на земельный участок с указанным в видео адресе земельно-правовые отношения с Департаментом городского имущества города Москвы не оформлены в установленном порядке (это вопрос к председателям ГСК) .