Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Почти как у Диресты (1 видео)

Видео о том, как ко мне в мастерскую приперся Лысый (мой кореш детства) с двумя березовыми чурбанами.Ему нужен был скворечник для семейного конкурса, который принципиально должен быть сделан из чурбана!

.... Критерии оценки поделки он принес на листке бумаги. Ну, как я ему мог отказать? Я делал скворечник второй раз в жизни, но решил не повторяться конструктивным решением. И пусть кто-то скажет, что я на профессиональном оборудовании работал как истинный рукожоп)))! А пофиг! Мои зрители ведь уже знают, что я не ищу стандартных решений и могу ради прикола левой рукой чесать правое ухо))) И более того, интернет термин - "рукожоп" для меня звучит одобрительно. Я заню, что можно было сделать как-то проще, круче, быстрее, но я не хотел повторяться и сделать почти в стиле уважаемого мной короля "рукожопов" (снова в хорошем смысле) - Jimmy Diresta. Кто не знает его - погуглите или спросите у яндекса!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
251
Aleksey (questov) 2 года назад
Молодцы!!!
Ролик интересный, смотрел весь, ну и мальчишку счастливым сделали.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)