FISHKINET
Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах течёт антифриз Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах... Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Спасение лисы из глубокой ямы Спасение лисы из глубокой ямы Морской закон и два болта Морской закон и два болта Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Художник Александр Болотов Художник Александр Болотов Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Как под Сталинградом погибла 208-я стрелковая дивизии полковника Воскобойникова К.М Как под Сталинградом погибла 208-я стрелковая дивизии полковника...
Почти как у Диресты

Почти как у Диресты

Видео о том, как ко мне в мастерскую приперся Лысый (мой кореш детства) с двумя березовыми чурбанами.Ему нужен был скворечник для семейного конкурса, который принципиально должен быть сделан из чурбана!

.... Критерии оценки поделки он принес на листке бумаги. Ну, как я ему мог отказать? Я делал скворечник второй раз в жизни, но решил не повторяться конструктивным решением. И пусть кто-то скажет, что я на профессиональном оборудовании работал как истинный рукожоп)))! А пофиг! Мои зрители ведь уже знают, что я не ищу стандартных решений и могу ради прикола левой рукой чесать правое ухо))) И более того, интернет термин - "рукожоп" для меня звучит одобрительно. Я заню, что можно было сделать как-то проще, круче, быстрее, но я не хотел повторяться и сделать почти в стиле уважаемого мной короля "рукожопов" (снова в хорошем смысле) - Jimmy Diresta. Кто не знает его - погуглите или спросите у яндекса!

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: woodlab86   видео   сделай сам   скворечник   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
334
Aleksey (questov) 7 лет назад
Молодцы!!!
Ролик интересный, смотрел весь, ну и мальчишку счастливым сделали.
Показать все 6 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?