Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Песня - Актуальная (1 видео)

И вновь актуально

Метки: анти  видео  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
50
Алексей . 2 года назад
Я за 2014 год по работе был 3 раза в Турции.В Стамбуле. Принимающая сторона чудесно нас встречала.Поили, кормили, развлекали от души. Но все время меня не оставляло ощущение недружелюбности. Такое чувство у меня возникало, что многие люди ждут очередной войны между нами. Мы много говорили о конфликтах между нашими государствами в прошлом и мои собеседники, к слову очень крупные промышленники, явно давали понять что Турция очень недовольна итогами последних воин.
Говорили что, да Путин молодец он поднял Россию с колен и заставляет с ней считаться, но я читал между строк, очень им это не нравиться. Есть явное желание чтобы определенные части региона были только лишь под Турецким влиянием.
Итог - я совсем не удивлен что именно Турция начинает поджигать этот чертовски опасный фитиль. Они очень уверенны в разговорах что США их прикроет.
239
Nischtyachok 2 года назад