Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Военные  фотографии Военные фотографии Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Самый жуткий перевал Алтая (1 фото + 2 видео)

379
1
2

Перевал Кату-Ярык - один из самых сложных и опасных перевалов Алтая находится в 47 км от Улагана, в стороне от оживленного Чуйского тракта, на участке дороги, ведущей от села Балыктуюль на юг Телецкого озера — единственной транспортной артерии, соединяющей долину Чулышмана с большой землей.
Перевал представляет собой спуск с Улаганского плато в долину Чулышмана — это 3,5-километровый зигзаг из 9 петель, вырубленный в примерно 70º склоне горы, "одноколейка" над пропастью, разъехаться со встречными машинами можно только на поворотах (там есть небольшие карманы).
Верхняя отметка перевала – 1209 метров над уровнем моря;
Нижняя отметка перевала — 683 метра над уровнем моря;
Перепад высот — 526 метров; Длина пути — 3 806 метров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев