Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Бразильский грузчик носит на плечах по пять 20-килограммовых мешков цемента за раз (1 видео)

Несмотря на довольно стандартную комплекцию этот бразильский грузчик умудряется брать на плечо по пять 20-килограммовых мешков с цементом за раз. Интересно, сколько таких мешков нужно перетаскать, чтобы заработать на оплату лечения грыжи диска позвоночника, которая обеспечена ему через несколько лет.

7387
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−144
Саня Год назад
еще бы на 3 этаж поднялся и так раз 5,вот я бы [мат]л,а так по прямой пройти 3 метра,привык уже
16
Владимир Ч 2 года назад
Бразильский "Человек муравей"
211
Миша 2 года назад
Ну и к чему эти [мат]? извините за мат? пацаны стали больше уважать после этого? А если что серьезное с позвонком, он будет лежа лежать парализованный на кровать и вспоминать [мат] как же на меня тогда парни смотрели с уважением и гордостью.
P.S Сынок поменяй мне утку.
148
Роман 2 года назад
да ленивый он просто.ленится лишний раз сходить
286
Limur18 2 года назад
Пох скока там в этом мешке, спину он уже лечит в больнице ...
Показать ещё 3 комментария (из 3)