Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Эволюция графики в видеоиграх. 60 лет за 12 минут! (1 видео)

За время своего существования, видеоигры прошли длинный путь эволюции — с примитивных до невероятно реалистичных. Предлагаю вам организовать себе небольшой экскурс в историю и визуально оценить изменения с 1952 по 2015 год.

17098
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
286
Limur18 2 года назад
Если бы все-все-все Ваши "а как же эта игра, она же такая!!! она же сикая!!!" вставили в ролик, он бы длился 100 часов ...
Показать все 6 ответов
422
Михаил Семен Горбунков 2 года назад
Думаю, все дело в том, что Mafia была сделана на движке самого первого Hitman 2000 года, но без уклона на кукольную физику. Правда, разработчики очень тщательно постарались над проработкой физики авто, не забыв при этом сделать игру очень разнообразной и оживленной. На мой взгляд, Mafia была самой живой игрой для своего времени. Игра, скорее всего, не сделала большой вклад в эволюцию графики, но подняла жанр игр на новый этап киномотографичности.
179
BOL4APA Ян 2 года назад
Digger на 486 приходилось турбо тумблер отключать. Иначе сьедали сразу. А космоГуся не сохранилось? Или Миста?
414
Bambucha Andrianov BOL4APA 2 года назад
Да было такое))) у мамы на работе просто были 286 , 386 и 486 ... вот и привыкал к каждому))
89
Noname Sergei 2 года назад
Только вот ты забыл что HL1 был на движке от Quake
179
BOL4APA Noname 2 года назад
Извините, нет.

Поставив рядом q1 и халфу общие черты проглядывались слабо. Сейчас, с учетом опыта сисадминаи ппрограммиста - понимаю, что движок один. Но тогда- это были "небо и земля".
422
Михаил Sergei 2 года назад
Насчет Half Life 2 я бы, все же, поспорил. Это была первая игра на физическом движке Source, который до сих пор используют в различных играх. Да и графически она смотрелась куда красивее и разнообразнее, чем тот же Far Cry и Doom 3. Да и сейчас, 11 лет спустя в нее можно спокойно играть не морщась. Да и оптимизация у нее была на порядок выше, чем у конкурентов. В то время, когда на моем первом ПК Doom 3 и FC еле еле разгонялись на самых низких настойках, HL2 просто летал.
414
Bambucha Andrianov Sergei 2 года назад
mashinarium пожалуйста думать устанешь
458
Денис 2 года назад
458
Денис 2 года назад
458
Денис 2 года назад
Показать ещё 26 комментариев (из 45)