Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Поймали узбека (1 видео)

торговля наркотиками

1356
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
415
Алексей Фочкин 2 года назад
Пока наркоту будут употреблять, ее будут продавать! Все очень просто!!! так и с бухлом. А деньги делает, каждый как может.
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
избиение обычного рядового курьера ничего не изменит ,нужно начинать с тех кто это завозит и крышует,а тяфкать на них у кое кого руки коротки да и силы не те ,ибо там люди в погонах и с корочками ,так что снова обычный пиар с избиением пешки!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Алексей 2 года назад
тема крышевание наркоты в России очень серьезна,будешь туда соваться поедешь сам лет валить ,это в лучшем случаи ,причем не по самой хорошей статье,это мне один опер из районного отделения гнк сказал ,и будь ты трижды мушкетер все равно дело займу ,когол нужно из органов уберут (как плохой механизм в системе) и будет все по прежнему,скажи мне дружище,хоть в одно стране мира наркоту победили ?даже в тех странах где за это расстреливают или руки отрубают или вешают ,все равно она есть,а теперь подумай что происходит в той стране где за это наказывают менее сурово !
497
Александр Б 2 года назад
что за самосуд?