Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт

Коллекторский беспредел в Москве (1 видео)

Мать двоих детей жестоко выжимают из собственного дома коллекторы по адресу Новаторов д.4.
Двое дагестанцов сейчас живут у нее как у себя дома, и периодически не впускают, хамят, не дают взять свои вещи...
Полиция бездействует.
Донесите это видео до представителей дагестанской диаспоры!

Метки: видео  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
149
Катерина 2 года назад
Сообщу для всех, здесь, обвинявших тетю-мотю, её супруга и отстаивающих людей кавказкой национальности.
Все люди взрослые и понимаем: тетя-мотя взяла кредит под залог квартиры. Подписав при этом залоговые документы, а не документы купли-продажи. Т.е. квартиру сдал банк или кто он там по документам о залоге. НО!!!!! Есть закон РФ, слава Богу действующий. И сдать квартиру в аренду имеет право лишь собственник, т.е. человек или организация, которая получила соответствующий листочек в регистрационной палате. Таким образом, если этого документа нет, а получить его банк, или кто он там, может только по решению суда и т.к. в квартире прописан несовершеннолетний ребенок, то родители и, возможно, органы опеки, были бы уведомлены. Таким образом данные деяния расцениваются как уголовное деяние по Статье 139 УК РФ. Нарушение неприкосновенности жилища.
И я сама работник организации выдачи денег и взыскания их самых. Так что, поверьте - это не законно.
Показать все 8 ответов
149
Катерина МихаилПашков 2 года назад
Сарказм оценён)))
149
Катерина Пипсквик 2 года назад
Не спорю, но если разбираться кто имеет права на проживание: человек с пропиской или человек с договором от непонятно кого - то тут однозначный ответ, мне кажется)))) Если в коммунальной квартире, где зарегистрированы 5 человек, один из них приводит знакомого, который мешает соседям жить, то соседи имеют право вызвать полицию и выставить данного знакомого, у которого нет постоянной или временной регистрации.
149
Катерина Пипсквик 2 года назад
Собственник имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться квартирой, а то есть жить, прописывать, подарить, завещать, продать, не жить в ней, сдавать, и имеет конечно же и обязанности, предусмотренные Жилищым кодексом РФ. и т. д.
Без согласия зарегистрированных-только через суд.
Здесь суть в том, что они прописаны - и есть законный штамп в паспорте, а они с бумажкой, которых я вам могу 100 штук сделать на принтере и на Ваши квартиры. По этому ЛКН - должны покинуть помещение до приезда собственника с их стороны (который предоставит хоть какие-то документы на квартиру). И хозяйка должна подготовить документы о собственности. И в суд. А пока идет разбирательство - проживают в данной квартире зарегистрированные люди.
−208
Бартез 2 года назад
Взяла деньги,отдать не смогла.Теперь решила сыграть на том,что злые даги жилья лишают.
337
АЛЕКСАНДР ТТ Бартез 2 года назад
Как ты верно заметил-ЗЛЫЕ.от себя добавлю-НАГЛЫЕ
−208
Бартез АЛЕКСАНДР ТТ 2 года назад
Не все злые,и не все наглые.Как и не все Русские ,добрые и хорошие.