FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного... История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея Гифки с девушками Гифки с девушками Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру Еще немного австралийских козявок Еще немного австралийских козявок
Приемы уличной самообороны от Максима Новосёлова

Приемы уличной самообороны от Максима Новосёлова (1 видео)

Мастер спорта и чемпион Европы по боевому самбо Максим Новосёлов, отбывающий срок в исправительной колонии Копейска, показывает мастер-класс по самообороне. Хотя какая там самооборона...На такого брутального товарища если и лезть, то только впятером и с ломами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
79
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
234
Egor Dub 3 года назад
6л9, хорошо, что сидит, а не по улицам ходит.
287
Дмитрий 5 лет назад
Здоровый и дебильный клоун. Поэтому и сидит. Лицо вообще не "обезображено" интеллектом. И показывает полную херню.
19
kikonline.ru/?p=79216
вот почитайте про него
186
Roman Panferov Алексей Сергеевич 5 лет назад
Это не про него.
−177
Alexandr 5 лет назад
1.А чего атакующий тычет ножом с такой дальней дистанции?
С такого расстояния и обороняться не надо - противник просто не достанет. Минимум на шаг ближе нужно подойти, это же не рапира.
2.При обратном хвате зачем руку вверх поднимает? Возьми в руку карандаш обратным хватом и ткни в стену. Разве ты поднимаешь руку над головой? Совершенно естественное движение идёт от виска, как этот чемпион будет его перехватывать?
3. При прямом хвате удар идёт не вперёд, а по дуге вверх. Понятно, что у фехтовальщиков масса приёмов. Но обычный человек, да ещё в экстремальной ситуации всегда бъёт накоротке от бедра по дуге слегка согнутой рукой вверх. Не пыряя, а надевая противника на нож в области живота. Именно поэтому поражение ножом опаснее пулевого ранения. Если это именно ударили, а не "пописали". Ни один из показанных "приёмчиков" против абсолютно стандартного удара не сработает.
75
Михаил 5 лет назад
Ментам наверное молоко за вредность выдают, каждый день такой стресс :)))
−2
Владимир Колосов KurciFager 5 лет назад
я подумал он ногу себе отрубит
447
Evil Andrew Kost 5 лет назад
это потому что у тебя лома под рукой не было ;) а в реале, не совка не лома под рукой нету =\
70
EXPERT12 ལྷ་དང་ 5 лет назад
ога уровень, от шпаны отбиватся дворовой если только. Особоенно понравился трюк с пистолетом на расстояние 50 см. Есть так называемое расстояние на котором можно обезвредить человека с огнестрельным оружием, а автомата это одно у пистолета друго окло 5 м. То расстояние накотором ни обин специально подготовленный человек не сможет овладеть вашим оружием. Пистолет и делается для того чтоб из него н стрелять а не тыкать в грудь. С ножем та же история, человек нападая на вас с ножем не будет орать что он достал нож и ща будет резать, удар наносится мгновенно. Это сработает если кто-то захочет вас припугнуть. И в 95 случаев из 100 вас все равно порежут. Так что самое лучшее средство ухода от оружия это свалить нахер
Показать ещё 48 комментариев

На что жалуетесь?