FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком...
fishki.net Лучший обед для малыша - папино ухо

Лучший обед для малыша - папино ухо (1 видео)

Автор данного видео хотел лишь немного поиграть с сыном, но малыш, похоже не понял, кто перед ним - папа или мама!

2946
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−50
Дмитрий Ксюша 3 года назад
Дети в этом возрасте познают мир ртом. Они все тащат в рот, не зависимо от того ухо это или рот или котячий рот. И не всегда ребенок который тащит в рот что либо, значит что он голоден. У кого есть дети, те поймут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−50
Дмитрий Ксюша 3 года назад
Бедные дети)))

Вырезка из интернета, первый сайт в выдаче, далеко ходить не надо

Антропологи из Калифорнийского университета выдвинули другую гипотезу. По их мнению, то, что дети все тянут в рот, имеет очень большое значение. Возможно, это их защищает от таких заболеваний, как астма и ревматический полиартрит.
Иммунная система продолжает развиваться и после рождения ребёнка. Суть заключается в том, что, засовывая в рот разнообразные предметы, ребёнок таким образом знакомит свою иммунную систему с полезными и вредными бактериями. И всё это происходит во время грудного вскармливания, когда материнское молоко надежно защищает ребенка от всего действительно вредного и опасного. Дети настраивают и заставляют работать свою иммунную систему посредством разнообразных ядовитых веществ, микробов и бактерий, сплошь покрывающих предметы, которые они тянут в рот. В случае же неудачи развивается аллергия, астма или какое-либо другое аутоиммунное нарушение.

«Мы считаем, что привычка детей тянуть в рот все подряд помогает им приспособить свой желудочно-кишечный тракт к антигенам и бактериям окружающей среды за то время, пока они находятся под защитой материнского молока, — утверждают исследователи. — У иммунной системы есть особый критический период, в течение которого новорожденные дети отлаживают ее функционирование при помощи инородных предметов, которые их окружают. Ошибка в этом процессе и выбор неправильных веществ могут дорого обойтись, они могут повлечь за собой астму, аллергию или аутоиммунное нарушение. Несмотря на то что эти заболевания распространены в западном обществе, изменение отношения к гигиене в развивающихся странах может сыграть с ними злую шутку и повысить уровень заболеваемости».

Да и в конце концов, гугл никто не отменял, прежде чем ляпнуть глупость

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
477
prihod 3 года назад
Нормальные люди были пока не заговорили!)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена