Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Раскол огромного айсберга, как это выглядит вблизи (1 видео)

Впечатляющие отрыв айсберга от Илулиссатского фьорда, находящегося недалеко от археологических раскопок Сермермиут на западном побережье Гренландии.

11552
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
11
Mininindza 2 года назад
Оператор умудрился пропустить все. Талантище..
134
ipro2501 2 года назад
как обычно супер оператор самый прикольный момент переворота [мат]
169
Астрофизик 2 года назад
Дааа, сколько энергии высвободилось!
136
Kirill 2 года назад
Похоже раскопки зашли слишком далеко.
−141
Thorn3000 2 года назад
Дебилу раз в жизни выпал такой шанс, а он яйца свои замочить боится! Ну так боишься, ЗАРАНЕЕ залезь на свой *й*оп;аный холм!! И вместо красивого переворота айсберга в толще воды мы наблюдаем бегство этого дятла на холм (кстати, волна так и не дошла до него, чё ссал?).
Вот где дрон пригодился бы!!
353
Антон 2 года назад
Да что вы на оператора накинулись? Судя по тому, с какой он скоростью поднимается - у него килограмм 50 за плечами. Всё он правильно сделал.
110
Сергій 2 года назад
автор чмо убогое
114
Денис 2 года назад
это даже похлеще боевиков!!!
Показать ещё 29 комментариев (из 29)