Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Александр Марков о теории эволюции ! (1 видео)

Российский биолог, палеонтолог, . Лауреат (2011 год) главной в России премии в области научно-популярной литературы «Просветитель» . Лауреат (2015 год) премии «За верность науке» Министерства образования и науки РФ в категории «Популяризатор года».
Автор более 130 научных публикаций по зоологии, палеонтологии, теории эволюции, исторической динамике биоразнообразия и другим направлениям эволюционной биологии. Медаль РАН по биологии. Премия X. Раусинга 1998 год.
Внёс заметный вклад в развитие общей теории биологической макроэволюции и в математическое моделирование макроэволюционных процессов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
29
ммммммммммммммммм........................ мне вот интересно ?!?!!!! всяких там динозавров находят , а ВОТ ННННУУУУ НАДО ЖЕ ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВОТ что-то с переходным звеном ..... нууууу как-то не задалось !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВНО ПОРА ПРЕПОДОВАТЬ . КАК МИНИМУМ в ознакомительных целях альтернотивные теории !!!!! к стати если кто не знает , теория дарвина НЕ ДОКАЗАНА !!!!!!!!!!!!!!
29
геннадий соломенников Александр 3 года назад
для особо грамотных )))))))))))))))) я не против если ваши предки были обезьянусами!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) а австролопитеки . и тому подомное . как " ВАША " люсси" максимун на . что претендуют и то не факт как параллельные пути . что тоже не факт !!!!!!!!!!!! скорее всего инволюция !!!!!!!!!!!!!
Показать все 7 ответов