Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Врача выживают с работы коллеги (1 видео)

Заведующая Аргаяшской поликлиники (Челябинская область) вместе с мужем, работающим в этом же учреждении терапевтом, оскорбляют своего коллегу. На пожилого мужчину руководитель даже кидается с кулаками, смахивает со стола его вещи и откровенно хамит.. со своим мужем врачом-травматологом Велаевым Ю.Б. воспитывают непокорных коллег.Разборки после составления акта о систематических опозданиях на работу четы Велаевых.(спокойный мужчина - это юрист АЦРБ).Кто их остановит?
"У нее [заведующей поликлиники] образование терапевта, а знаний то и на медсестру не хватает, мы все в больнице удивляемся, как она работает. И муж у нее был до этого хирургом, сняли с должности за опоздания на операции и высокую смертность. И конфликт то у нас начался из-за того, что я собирал документы на дисциплинарное взыскание, когда он на работу систематически опаздывал, а один раз не вышел совсем"

3807
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
328
klepa.tavrik DEBER 2 года назад
тсссс, молча мешай цемент, я два тазика сейчас подвезу, зачем кричать то . УК никто не отменял. Все тихо сделаем.
83
Д.В. 2 года назад
Эти врачи наше будущие. Спасибо тебе, система образования, ЕГЭ. Чтоб вы все у таких врачей лечились, ваши дети и ваши внуки.
248
Alex 2 года назад
Юристу наверное пригрозили увольнением вот он и вынес сор из избы. Банальные внутренние разборки каких полно во всех организациях.
222
Nicolas 2 года назад
Обезьяна и овца. Как таких тварей допускают работать в больнице. Гнать санной тряпкой таких.
129
АлексейБогуслов 2 года назад
Потом удивляются почему у нас к поликлиникам (гос.медицине) не очень хорошее отношение. Хорошо хоть не все такие.
43
АндрейSaibel Александр 2 года назад
Вот оно, эхо реформы о здравоохранении.... приезжают, получают квартиры и лечат, лечат,лечат....