FISHKINET
Длина для девушки не имеет значения, а уход имеет Длина для девушки не имеет значения, а уход имеет 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Факты о кошках Факты о кошках Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Кот, который совершенно не боится воды Кот, который совершенно не боится воды
fishki.net Телеведущий отказался читать новость о "чертовых Кардашьянах"

Телеведущий отказался читать новость о "чертовых Кардашьянах" (1 видео)

Телеведущий Джон Браун отказался читать очередную "сокрушительную" новость о семье Кардашьян. Информационный повод заключался в появлении домашнего кролика у 18-летней сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер. Браун заявил что его уже "тошнит от этой семьи" и покинул студию.

Беспрестанно появляющиеся новости о знаменитом семействе Кардашьян "допекли" ведущего американского телеканала Fox35. Джон Браун не смог простить прославленному семейству очередную "громкую" новость, так как, по его словам, она омрачила его "пятничное настроение".

- У меня чудесная пятница, поэтому я отказываюсь сегодня говорить о Кардашьянах, оставляю это тебе, Эми, - заявил Браун в прямом эфире, обратившись к своей коллеге, и покинул студию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
132
АлексейБогуслов 3 года назад
Кстати, а чем Кардашьян отличилась в жизни что стала такой знаменитой? ну помимо того что ей на видео вставил репер?)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
226
Катан 3 года назад
Рекламируют по всему миру какую-то тупую, бестолковую семейку и все следят за новостями про них... П***ец полный, вот герои для современной молодежи (включая меня, я тоже молодой еще). А как же космонавты, учителя, ученые, врачи??? Это их надо пиарить, а не шоу-менов, клоунов, [мат], шлюх и развлекателей народа всяких!!... Сори, накипело уже, просто

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
301
Колёк 3 года назад
Ах вооооот кто использует explorer.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?