Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Телеведущий отказался читать новость о "чертовых Кардашьянах" (1 видео)

Телеведущий Джон Браун отказался читать очередную "сокрушительную" новость о семье Кардашьян. Информационный повод заключался в появлении домашнего кролика у 18-летней сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер. Браун заявил что его уже "тошнит от этой семьи" и покинул студию.

7659
1

Беспрестанно появляющиеся новости о знаменитом семействе Кардашьян "допекли" ведущего американского телеканала Fox35. Джон Браун не смог простить прославленному семейству очередную "громкую" новость, так как, по его словам, она омрачила его "пятничное настроение".

- У меня чудесная пятница, поэтому я отказываюсь сегодня говорить о Кардашьянах, оставляю это тебе, Эми, - заявил Браун в прямом эфире, обратившись к своей коллеге, и покинул студию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
212
Катан 2 года назад
Рекламируют по всему миру какую-то тупую, бестолковую семейку и все следят за новостями про них... П***ец полный, вот герои для современной молодежи (включая меня, я тоже молодой еще). А как же космонавты, учителя, ученые, врачи??? Это их надо пиарить, а не шоу-менов, клоунов, [мат], шлюх и развлекателей народа всяких!!... Сори, накипело уже, просто
300
Колёк 2 года назад
Ах вооооот кто использует explorer.....
129
АлексейБогуслов 2 года назад
Кстати, а чем Кардашьян отличилась в жизни что стала такой знаменитой? ну помимо того что ей на видео вставил репер?)