Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Вот вам по полочкам (1 видео)

Правда о том, зачем русские давят еду бульдозером...

Метки: видео  еда  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
14
Сергей Гацелюк 3 года назад
А меня в детстве бабушка учила что хлеб выбрасывать нельзя.
−16
Александр Кузнецов 3 года назад
Противно смотреть на это лицемерие.. Консервы с Литвы запретили, это те самые лучшие которые есть можно было. В пятерочке все консервы изначально не съедобны, на них смотреть нельзя сразу блевать охота. Запретили верес овощи, зато лежат в пятерке собственного их производства с комками невиданной химии и отвратного качества... хамон и всякое мясо под санкциями, смотрим кому принадлежат мяс. комбинаты.. Сосиски за 100р кило зато очень полезные б..ть. Взять и сжечь весь х5 ретейл групп. а лучше под бульдозер. Пока этот сетевик у руля не о каком своем хозяйстве речи не идет.
−16
Александр Кузнецов Жека (ړײ)​ 3 года назад
Смешные вы)) А потому что нет в пределах 5 станций метро других. Ритейл продуктовый полностью уничтожен. Стоят карусели, перекрестки и куча пятерочек. Для тех кто заминусил и в танке.. х5 очень низко закупает товары и деньги прибыли берет в перет( часто вообще не возвращает после продаже товара средства) И требует огромные входные бонусы.Вот интересно выходит когда вы вырастили урожай а его дешевле сжеч и скоту на корм) Потому что его продать негде. В сеть вас не пустят или заберут за гроши а рынки снесены и мелкие магазины убиты. Поэтому развитие агро сектора у нас это просто прикол такой))
−16
Александр Кузнецов Orange Zero 3 года назад
объясни в чем я не прав?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
181
Тошка Alexander 3 года назад
Неплохой ход - раздать малоимущим зараженные и просроченные продукты, дабы сократить их количество. А за заработную плату водителя бульдозера заставить государственную машину составить списки бедных, оповестить их, очередь раздачи, пункты выдачи, разделить машину сыра на миллионы нищих и напрячь всю логистику, дабы каждый получил по своему фронтовому грамму сыра. Прослушайте сладкоголосого юношу еще раз, но уже осмысленно и до конца.
−274
s32nph 3 года назад
все верно.