FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Гениальный вандализм Гениальный вандализм Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете
fishki.net Панна кота (моя домашняя интерпретация)

Панна кота (моя домашняя интерпретация) (1 видео)

Ингредиенты:
1. Молоко нежирное (2.5% в моем случае) 150 грамм
2. Сливки (20% жирность) 200 грамм
3. Ванильный сахар 1 ч ложка

4. Сахар 3 ст ложки (с горкой)
5. Желатин 1 ст ложка на 100 грамм теплой воды

Заранее оговорюсь я не профи по этому, если кто знает и умеет лучше, просто посмейтесь с того как я учусь. Но тем не менее вышло довольно вкусно.
Рецепт:
Смешиваем молоко сливки и размешиваем в смеси сахар.
Ставим на самый малый огонь (а лучше паровую баню) емкость, заливаем нашу смесь и добавляем заранее разведенный в воде желатин.
Не доводя до кипения размешиваем смесь и добавляем ванильный сахар(так же его можно было добавлять в холодном состоянии).
Подогреваем смесь не доводя до кипения около минуты.
Заливаем смесь по формам(у меня стаканы). Позволяем остыть до комнатной температуру, затем отправляем в холодильник (если запхнуть сразу то расслоится и будет некрасиво, но немного молочной желешки тоже довольно прикольно).
Спустя пол часа - час образуется застывшая поверхность, можно покрыть фруктовым пюре, и отправить еще часа на 3-4 в холодильник (или уже морозилку, что б побыстрее).
Вышло довольно вкусно.
Всем приятной Пана коты.
P.S> пардон за трясущиеся руки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям