Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России

Панна кота (моя домашняя интерпретация) (1 видео)

Ингредиенты:
1. Молоко нежирное (2.5% в моем случае) 150 грамм
2. Сливки (20% жирность) 200 грамм
3. Ванильный сахар 1 ч ложка

4. Сахар 3 ст ложки (с горкой)
5. Желатин 1 ст ложка на 100 грамм теплой воды

Заранее оговорюсь я не профи по этому, если кто знает и умеет лучше, просто посмейтесь с того как я учусь. Но тем не менее вышло довольно вкусно.
Рецепт:
Смешиваем молоко сливки и размешиваем в смеси сахар.
Ставим на самый малый огонь (а лучше паровую баню) емкость, заливаем нашу смесь и добавляем заранее разведенный в воде желатин.
Не доводя до кипения размешиваем смесь и добавляем ванильный сахар(так же его можно было добавлять в холодном состоянии).
Подогреваем смесь не доводя до кипения около минуты.
Заливаем смесь по формам(у меня стаканы). Позволяем остыть до комнатной температуру, затем отправляем в холодильник (если запхнуть сразу то расслоится и будет некрасиво, но немного молочной желешки тоже довольно прикольно).
Спустя пол часа - час образуется застывшая поверхность, можно покрыть фруктовым пюре, и отправить еще часа на 3-4 в холодильник (или уже морозилку, что б побыстрее).
Вышло довольно вкусно.
Всем приятной Пана коты.
P.S> пардон за трясущиеся руки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте