Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Панна кота (моя домашняя интерпретация) (1 видео)

Ингредиенты:
1. Молоко нежирное (2.5% в моем случае) 150 грамм
2. Сливки (20% жирность) 200 грамм
3. Ванильный сахар 1 ч ложка

4. Сахар 3 ст ложки (с горкой)
5. Желатин 1 ст ложка на 100 грамм теплой воды

Заранее оговорюсь я не профи по этому, если кто знает и умеет лучше, просто посмейтесь с того как я учусь. Но тем не менее вышло довольно вкусно.
Рецепт:
Смешиваем молоко сливки и размешиваем в смеси сахар.
Ставим на самый малый огонь (а лучше паровую баню) емкость, заливаем нашу смесь и добавляем заранее разведенный в воде желатин.
Не доводя до кипения размешиваем смесь и добавляем ванильный сахар(так же его можно было добавлять в холодном состоянии).
Подогреваем смесь не доводя до кипения около минуты.
Заливаем смесь по формам(у меня стаканы). Позволяем остыть до комнатной температуру, затем отправляем в холодильник (если запхнуть сразу то расслоится и будет некрасиво, но немного молочной желешки тоже довольно прикольно).
Спустя пол часа - час образуется застывшая поверхность, можно покрыть фруктовым пюре, и отправить еще часа на 3-4 в холодильник (или уже морозилку, что б побыстрее).
Вышло довольно вкусно.
Всем приятной Пана коты.
P.S> пардон за трясущиеся руки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте