Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает…)) Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский... Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины

Мясо по французски моя интерпретация (1 видео)

Ингредиенты:
1. Свинина
2. Сыр твердый ( я люблю российский)



на майонез:
1. Яйцо куриное 1-2 шт
2. Масло 100-150 грамм (не лейте оливковое горчить будет)
3. соль 1 чайная ложка
4. сахар 1-2 чайная ложка
5. перец по вкусу

Рецепт:
я хулиганисто приношу свои извинения, посмотрите ролик я там старался Вам улыбнуться и все рассказать.
Вышло очень вкусно.

Метки: видео  еда  кулинария  мясо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 6 ответов
256
Александр 3 года назад
не посмотрел и трети
394
СержПрага 3 года назад
Андрей, не ваше это))))
362
Music Андрей 3 года назад
нормально для начала, я вот глянул ваше видео и теперь знаю как сделать домашний майонез )) но есть несколько минусов, первое - одна и таже фоновая музыка, второй - вы видимо насмотрелись видосов от Славного Друже Oblomoff
394
СержПрага Андрей 3 года назад
в майонез только желток идёт, оливковое нормальное холодного отжима не горчит ,заливается с начала масло по капельке , и прекращается когда примет консистенцию, там точной дозировки нет)
45
toshikus 3 года назад
А чем плохо то? Написано же - своя интерпритация! Выглядит вкусно
270
ретроград 3 года назад
И только несчастные французы не понимают, за что это месиво с холодным (а майонез холодный соус!!!), который нещадно запекают с куском свинины, зовут мясом по-французски!))) Жесть, никогда не понимал этого рецепта. Автор, давай что-то нормальное готовить.
Показать все 10 ответов
270
ретроград Николай 3 года назад
Вы несомненно очень независимый и умный, реклама Вас не зомбирует. Ну так попробуйте (не навязывая своих извращенных вкусов) набрать хоть в википедии что же такое майонез, а потом узнать что такое "холодный соус". Тогда поймете, что не я зомбирован рекламой (хз с чего тут это обвинение с Вашей стороны), а Вы жертва плохого образования.
270
ретроград Николай 3 года назад
Ваше образование, это предрассудки) А майонез при нагревании перестает быть таковым, на то и холодный соус. Реально, почитайте хотя бы Википедию. А то все что не укладывается в Вашем сознании, то предрассудки, кто думает иначе зомбирован. Мне жаль Вас, но ждать другого от нашей новой системы образования сложно. Хорошего дня.