FISHKINET
Как сэкономить на играх и при чём здесь кодфогейм Как сэкономить на играх и при чём здесь кодфогейм ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... В Москве сотрудник ОМОН пнул бабушку и был избит её внуком из СОБРа В Москве сотрудник ОМОН пнул бабушку и был избит её внуком из СОБРа Взорвётся ли закрытая консервная банка, разогреваемая на сухом спирте? Взорвётся ли закрытая консервная банка, разогреваемая на сухом спирте? Издатель PUBG Mobile в Китае рад женской груди, но не рад черным Издатель PUBG Mobile в Китае рад женской груди, но не рад черным Забавная история от актера Роуэна Аткинсона Забавная история от актера Роуэна Аткинсона Угара пост: всё об идеальных мужчинах Угара пост: всё об идеальных мужчинах Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Прощай, Данилко!": Верка Сердючка спела со сцены "Батька наш Бандера" "Прощай, Данилко!": Верка Сердючка спела со сцены "Батька наш Бандера" Отец избитой мигрантами девочки рассказал, как власти стараются замять конфликт Отец избитой мигрантами девочки рассказал, как власти стараются... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Тогда и сейчас: фото разрушенных дворцов Ленинграда Тогда и сейчас: фото разрушенных дворцов Ленинграда Если бы советские актеры пользовались фоторедакторами Если бы советские актеры пользовались фоторедакторами 15 увлекательных фотографий, которые запомнятся надолго 15 увлекательных фотографий, которые запомнятся надолго Ретро фотографии Ретро фотографии В Туле нетерпеливый водитель намеренно сбил пешехода в одном из дворов В Туле нетерпеливый водитель намеренно сбил пешехода в одном из дворов Как моряки моются на подводной лодке? Как моряки моются на подводной лодке? В Краснодаре автолюбительница наотрез отказалась уступать место скорой помощи В Краснодаре автолюбительница наотрез отказалась уступать место...
Собаки-герои Великой Отечественной войны

Собаки-герои Великой Отечественной войны (1 видео)

Единственный в мире рукопашный бой людей и собак с фашистами.
На Черкащине есть уникальный памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» полк фашистов в рукопашном бою Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад.
.. В районе Зеленой Брамы (правобережье реки Синюха) попали в окружение и были практически полностью уничтожены отходящие от западной границы 6-я и 12-я армии Юго-Западного фронта. К началу августа они насчитывали 130 тысяч человек.
30 июля принял свой последний бой... Силы были слишком неравными: против 500 пограничников полк фашистов. В критический момент, когда немцы пошли в очередную атаку, майор Лопатин дал приказ послать в рукопашный бой с фашистами пограничников и служебных собак. Это был последний резерв. Зрелище было страшное: 150 (данные различные -- от 115 до 150) пограничных псов - обученных, полуголодных овчарок против поливающих их автоматным огнем фашистов. Овчарки впивались фашистам в глотки даже в предсмертных судорогах. Искусанный (в прямом смысле) и порубанный штыками противник отступил. Но на подмогу подошли танки. Немецкие пехотинцы с рваными ранами, с воплями ужаса, вспрыгивали на броню танков и расстреливали бедных псов. В этом бою погибли все 500 пограничников, ни один из них не сдался в плен. А уцелевшие собаки, по словам очевидцев -- жителей села Легедзино, до конца остались преданными своим проводникам. Оставшиеся в живых овчарки ложились возле своих хозяев и никого не подпускали. Остались навсегда верными присяге, родной земле».

Авторский пост

Метки: видео   животные   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?