"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Вторая жизнь МиГ-31: самый опасный перехватчик в мире выходит на новую (1 видео)

Вторая жизнь МиГ-31: самый опасный перехватчик в мире выходит на новую высоту
Секретное производство, где модернизируют лучшие истребители-перехватчики, впервые показали журналистам. Самолеты здесь разбирают «до винтика», затем устанавливают на них новейшее оборудование, после чего МиГи готовы перехватить любую цель в стратосфере.


Самый быстрый, самый высотный, самый зоркий. Истребитель-перехватчик МиГ-31 – не просто самолет, это целый комплекс, уйти от которого не способен ни один самолет или ракета. Для него не имеет значения: летит ли цель в стратосфере, или самому нужно подняться на 20 километров и уже оттуда ее перехватить. Даже если объект идет на сверхмалых высотах, от мощного радиолокационного оборудования перехватчика скрыться невозможно – именно для этого его и создавали.

История нижегородского завода «Сокол» – как отражение взлетающего в небо МиГ-31 – вроде и видишь, а он - уже за горизонтом. Предприятие секретное - весь отснятый журналистами материал тщательно проверяют в музее завода. Кстати, именно здесь, в Нижнем Новгороде, в начале 30-х годов испытывал новые на тот момент самолеты И-16 легендарный Чкалов. Здесь до сих пор стоит бильярдный стол, за которым коротали время между полетами первые летчики-испытатели страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий