В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Солдат вернулся домой и сделал сюрприз своим родителям (1 видео)

Эйтан и Ронит Урман, болельщики хоккейного клуба Койотис, были приглашены поучаствовать в вбрасывании шайбы во время субботнего матча между Койотис и Анахайм Дакс в Глендейле, Аризона. Пара была просто ошеломлена, когда шайбу внес их сын Дэн, сержант армии США, неожиданно вернувшийся из Афганистана.

11229
1

Эйтан, преисполненный радости, побежал по ковровой дорожке навстречу своему сыну.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
232
Одык Кык 3 года назад
На эту тему есть сайт welcomehomeblog.com советую для сентиментальных
20
Alexander Voronovich 3 года назад
!!! народ, кто знает что за музыка играет в рекламе перед роликами (реклама онлайн казино вроде)???
shazam не распознаёт, тоскапечаль :-/
−60
Kvazar Kvazarr 3 года назад
[мат] -Убийца ,ладно бы если на своей земле воевал..... Вот русский солдат в последние годы только на своей земле и воюет ,бля! Вам для вашего патриотизма тоже скоро снимут подобный ролик ,как МОТОРОЛЛА на родную мойку возвратится ,а там его папка с "керхером" встречает!
93
Roma Андрей 3 года назад
он всего лиш солдат,отвечать должны все ихние барины
−60
Kvazar Kvazarr Фикалий Калыч 3 года назад
Ты скажи спасибо им что они и твою задни.у от Исламистов и прочей нечисти прикрывают,а то тебе и твоим парням в 10 раз болше пришлось мудохаться на Кавказе!Да и вспомни что и Русские в свое время не пироги в Афгане пекли!
Показать все 7 ответов
−60
Kvazar Kvazarr Васильевна 3 года назад
Таких показух у них хоть задом ешь,а все от того что для них это как раз таки и не показуха ,а уважение к своим солдатам! А тебе не РАША где после боёв типа "Чеченская компания" ,бывшие ветераны как голодранцы по нескольку лет свои "боевые" выплаты получить не могут ,за какие либо привилегии и речи идти не может!
148
maminumamy 3 года назад
Жалко , что дети Афганистана, сирии, Ливии, Ирака к освоим отцам так не подбегут...
454
Владимир 3 года назад
ну я конечно понимаю когда человек воевал за правое дело и по возвращению тебе так встречали..... но эти то за кой член воюют то? нижняя картинка как раз в тему.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)