6 фраз продавцов, которым нельзя верить 6 фраз продавцов, которым нельзя верить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под автомобиль В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под...

Студент, который нужен Готэму (1 видео)

Обучающийся промышленному дизайну студент Джексон Гордон сделал костюм Бэтмена, способный защитить человека от ножевых ранений и ударов тупыми предметами.

2474
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
380
Maxik600 MX 3 года назад
Любой доспех рассчитан на какую то определенную сферу применения. Спор выдержит ли он боевой топор или нет не конструктивен. Смотря какой топор из чего какая сила удара и какая ему противостоит сталь, какой профиль у этой стали и т.д. Опять же человек в доспехе не стоит и не ждет когда ему рубанут боевым топором. А скользящий удар по доспеху это уже совсем другое. А полные латные доспехи это турнирные доспехи в них не воевали у них была иная задача, своего рода бампер, сминаясь от удара тупого турнирного копья или тупого же турнирного меча они не давали загнать ребра в позвоночник.