FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Чудеса случаются Чудеса случаются Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Гифки дня Гифки дня C праздником, славяне! C праздником, славяне! Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма
fishki.net Для тех кто любит шелест стружки

Для тех кто любит шелест стружки (2 видео)

577
2

Каждый офисный планктон, в связи с большими нагрузками, в пятницу обязан тяпнуть,
но мне пить нельзя, поэтому я рукожоплю.
И как правило, не важно что, не важно чем, главное - получать удовольствие от процесса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
351
Андрей Bonantzi 3 года назад
Супер руки и приличный технопарк.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
214
Инженер Автор поста Boris 3 года назад
Вот когда буду все делать без "сучка и задоринки", тогда и назовусь мастером, а пока я учусь и недостатков в работе довольно много - рукожоп.

Не хочу быть одним из тех, кто мастером незаслуженно называется.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
214
Инженер Автор поста Schumacher 3 года назад
Спасибо за критику, учту. "Мастерская" - это подвал дома.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
214
Инженер Автор поста lem02 3 года назад
Зависит, в первую очередь от подбора заготовки. Если бы все делалось на заводе, где болванок всяких много, то можно было бы сэкономить на металле. А так - делалось из того, что есть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−88
ВоваКонончук 3 года назад
c шпилькой заморочился ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена