Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Мировой рекорд по подтягиванию на турнике (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
30
Федор Конищев 3 года назад
Круто! Даже комментировать нет смысла! Человек способен на многие запредельные для мозга вещи - это стоит уважения!
245
RPOCLOVE 3 года назад
Тут одних мышц мало. Надо ещё сердце тренированное и метаболизм.
Показать все 7 ответов
245
RPOCLOVE Фикалий Калыч 3 года назад
Я не вправе давать такие советы, ибо не подтягиваюсь и 1000 раз)) Но теория проста: выносливость - это количество повторов и подходов, большое количество; т.е. выполнение работы длительно, как кардионагрузка (бег, элипс, гребля, лыжи), но только вот подтягивания, в данном случае. А питанием обеспечить всё необходимое для этой работы, в первую очередь кальций и энергию (это отдельный разговор, т.к. запасать её, энергию, в виде углеводов - не вариант, а в виде гликогена - невозможно его запасти очень много). Так надо раздыхивать лёгкие - в них есть одно правило - кровь по капиллярам подходит только к той альвеолле, которая расправлена воздухом, т.е. глубже вдох - больше крови в лёгкие, больше кислорода в крови; но вопрос не столько в глубине, сколько в расдыханом объёме лёгких.
245
RPOCLOVE Фикалий Калыч 3 года назад
Учи мат. часть! - Что такое сокращение мышц, за счёт чего оно происходит и как эти условия улучшить. Физиология и биохимия - наше всё!))