Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

В Болливуде вышел аналог популярной советской комедии «Ирония судьбы» (1 видео)

Перед вами трейлер индийской версии советской комедии "Ирония судьбы, или С лёгким паром!", которую назвали "Я люблю Новый год!". События фильма разворачиваются в Нью-Йорке. Поющие таксисты, танцующий под душем Ипполит и и знаменитая грустная песня Нади в исполнении индийской героини. Теперь вы видели всё!

5994
1

Каждый год 31 декабря индийский банкир с друзьями ходит в баню. В один прекрасный миг он напивается с друзьями в бане, танцует, поет, за этим делом путает рейсы и оказывается в нью-йоркской квартире у незнакомой девушки. Приходит Ипполит и танцуют все.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
69
enigmat47 3 года назад
все в окно! да и хрен что там люди ходят
36
Теймураз 3 года назад
Вот как надо снимать ремейки!!!
261
ДенисБанов 3 года назад
ипполит уже не тот)))
94
gvidon 3 года назад
Хочу посмотреть!
347
Palllna 3 года назад
теперь я точно видела ВСЕ!!!