Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

В Крыму открыли памятник Сталину (1 видео)

1939
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−1510
247
orex65 3 года назад
Памятники Сталину нужно в каждом городе, муниципалитете, селе и ауле установить!
Комментарий удален
−1531
Ruslan Viktorovich 3 года назад
Теперь всем крымнашем будут сезжаться на всеобщую дрочку )))
Комментарий удален
−6258
Сергей 3 года назад
теперь у каждого Крымчанина в параше висит портрет Путина, кому-то что бы вытераться, у кого-то что бы пофапать на него.
21
Олеся 3 года назад
на фото Сталин посередине вроде.(ну это я так...)
Комментарий удален
−107
Иван 3 года назад
Месть татарам.Подсунули не просто памятник Сталина,а еще и работы Церетели.
Комментарий удален
8
Tosha Иван 3 года назад
Петра первого(или Колумба) из Москвы и голову Сталина прицепить.Ужасссс!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−107
Иван Igor Sokolov 3 года назад
Есть история Крыма.Нагаев,татар,караимов,крымчаков...Сколько их было,сколько стало и куда делись.Начиная с Екатерины...Переписи населения Крыма.Думаю у них мало оснований для благодарности было.http://crimeantatars.com/http://crimeantatars.com/
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Опиум для народа 3 года назад
Че то очень дофига врагов получается..... 2млн. Ни в одной стране мира столько людей не шло на сторону врага. Может не в фашистах дело? И не в "предателях"? А в том что русский мужик тоже за колхозы шел воевать только из под палки? С заградотрядами. 227? И согласись Гитлер на то что ему говорили его генералы (не гнобить местное население) - было бы больше 2млн? Интересный факт: Локотская республика - на её территории ведь ни одной немецкой коммендатуры не было. Ни одного рейхскоммисариата.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Иван 3 года назад
А геноцид черкесов!
Комментарий удален
−107
Иван Igor Sokolov 3 года назад
Да кого не возьми. Читал книгу "Последний из ушедших"(Баграт Шинкуба.).При перестройке разрешили печатать.Как нацию убыхов уничтожили совсем.Полностью.Вайнахи воевали,а убыхи не стали и их выдавили в Турцию.Вывод-"Никогда не сдавайся"!
Комментарий удален
−1531
Ruslan Viktorovich prison80 3 года назад
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Это только начало.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Опиум для народа 3 года назад

это для тебя
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Pushkin 3 года назад
Мы говорим о Сталине, а не о Хрущеве. Вина Сталина в том что он создал предпосылки (никто же не обвиняет его лично в убийствах), что он позволил этому произойти. Я кстати через Ливадийский Дворец каждый день в течении месяца практически каждое лето на пляж ходил. Красиво там.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Интересно, в Германии много памятников Гитлеру?