Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Медицинская загадка: мужчина поворачивает голову на 180 градусов (1 видео)

Русский парень по имени Александр стал героем сюжета на американском телевидении. И все, благодаря уникальным возможности своего тела. Несколько лет назад, всерьез увлекшись гимнастикой, Александр обнаружил чрезвычайную гибкость. Решив развить природой данные способности, мужчина сделал невозможное - научился поворачивать голову на 180 градусов.
Врач-рентгенолог, обследовавший мужчину-уникума сказал, что за 30 лет работы он впервые видит что-то подобное. Доктор считает, что эта уникальная способность появилась у мужчины с рождения. Научиться поворачивать голову на 180 градусов только с помощью тренировки невозможно. Врач уверен, что если кто-то решится повторить трюк Александра, он просто сломает себе шею.
“Когда я это делаю, я затрачиваю очень много энергии”, - поделился Александр. “Это требует 100-процентной концентрации.Это может звучать глупо, но в этот момент я перестаю быть самим собой. Как будто, мое тело наполняется чужой энергией". И еще Александр добавил, что это совершенно не больно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария