Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Как Бог мог позволить такому случиться? Как Бог мог позволить такому случиться? Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Kак добыть огонь только с двумя компонентами (1 видео)

В этом интересном видео Грант Томпсон показывает нам, как добыть огонь только с двумя компонентами: батареи и обертки жевательной резинки за несколько секунд.

QC#56 - Gum Wrapper Fire Starter

6042
1

Источник:

Метки: fun  people  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
33
Боряныч 3 года назад
че за хрень
264
Igor 3 года назад
фигасе, как просто, надо попробовать.
419
Вежливый человек Влад 3 года назад
убил))
203
Kronverk 1 3 года назад
фонарик - дело. Даже если батарейка села.
438
Петр Белый 3 года назад
Я не курю, и зажигалки или спичек почти никогда с собой нет, а кофра с фотиком и стеклами считай всегда, батарейки в пыхе в фотике 4-5 комплекта, фольга в отражателе... можно и объективами поджечь но так проще, неплохой способ...
264
Kolia Петр 3 года назад
Неееее...проще зиппо купить и носить с собой, даже если и не куришь.
436
Arhus 3 года назад
спс взял на память!!!
7
asdf 3 года назад
В этом интересном видео Грант Томпсон показывает нам, как добыть огонь только с двумя компонентами: коробком и спичками.
436
Arhus Семён 3 года назад
батарейка - фанарик
жвачка тоже может быть или обертка от нее
284
Илья Семён 3 года назад
Батарейка и фольга от сигарет не так много: батарейка в сигналке, фольга в пачке из под сигарет это у всех с собой. Так что дельный совет.
436
Arhus Семён 3 года назад
практика практикой. но сам способ можно использовать.
это может быть и телефон с фольгой+ трут итд.
и скажу так пускай я подобный способ буду знать всю жизнь и он мне не пригодится.
чем я о нем знать не буду но случится так что буду в лесу с жвачкай и батарейкой и без всего