Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Эта черепаха перевернулась на спину и беспомощно болтала лапками (1 видео)

А вы знали, что в дикой природе, если черепаха нечаянно (в результате падения или воздействия другого животного) переворачивается на спину, то она самостоятельно уже не может вернуться в нормальное положение? В результате бедолагу, если, конечно не произойдет чудо, ждет смерть от голода и обезвоживания.

動物也是有感情的~謝謝你救了我 Turtle turning over, the smart companion has saved it

Посетителей зоопарка в Тайване ждала невероятная драматическая сцена. На глазах у толпы зрителей одна большая черепаха перевернулась на спину и беспомощно перебирала ногами в воздухе в ожидании своей участи. И тут случилось невероятное… В общем, посмотрите сами.

Такой пример преданности среди черепах в дикой природе встречается крайне редко, а вот в неволе они часто заботятся друг о друге. Как видите, друзья не оставили бедолагу в беде и, будем надеется, его ждет еще много лет жизни.

Источник:

Метки: People Are  animals  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария