Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Технология, способная превратить место вашей работы в уровень компьютерной игры (1 видео)

Шведские инженеры работают над технологией, которая позволит при помощи смартфона и простого джойстика превратить нашу реальность в игровую платформу. Порядком доставшее место работы в один миг становится детализированной ареной боевых действий, причем особенности помещения сохраняются, будь то коридоры, двери и окна.

3887
1

Самое интересное получается, когда в кадр попадает другой человек с таким же гаджетом. На дисплее он будет выглядеть как боец спецназа с винтовкой в руках. Его движения при этом фиксируются и переносятся на экран. Так что можно спокойно устраивать перестрелки, эдакий Doom нового поколения.

Сам игровой контроллер выглядит как корпус пейнтбольного маркера. «Стрелять» из него можно с помощью курка, расположенного под указательным пальцем, все как полагается. Длину «приклада» можно регулировать, подстраивая ее под свои руки.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
222
Dobryi Kot 3 года назад
всё что угодно придумают, лишь бы не работать на работе
52
Комардин Сергей 3 года назад
Для Нокии лет восемь назад подобная хрень придумывалась , только без приклада, просто игруха. Надо было в прицел какую-то муть поймать и застрелить.