Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Психанул (1 видео)

Мужик заказал новогодний подарок. Служба доставки прислала ему письмо на электронку, что мол завтра привезем ваш заказ. Когда доставка приехала по адресу и мужик вышел за своим заказом, то в машине его не оказалось.
Вот что из этого вышло...

5385
1

Мужик заказал новогодний подарок. Служба доставки прислала ему письмо на электронку, что мол завтра привезем ваш заказ. Когда доставка приехала по адресу и мужик вышел за своим заказом, то в машине его не оказалось.
Вот что из этого вышло...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
0
Jana Bergrová 3 года назад
Это Чехия. Факе, вроде типа реклама.
146
Yurik Bar 3 года назад
Косячная лавочка, а получил водитель, впрочем как и везде крайний есть.
344
netmenya 3 года назад
как сказал Ёжик из мультика "псих"
243
[Wow] 3 года назад
напомнило

Ссылка www.youtube.com
295
Vadim Simakov 3 года назад
Иногда хочется с доставщиками сделать также. Единственное - вина не того, кто привез, а тех, кто логистику простраивает и грузит.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)