Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Сотрудник ДПС остановил машину за нарушение. Водитель ожидал чего угод (1 видео)

Чего мы обычно ждем от встречи с сотрудником дорожно-патрульной службы? Как правило, даже если не было допущено никаких нарушений, все равно внутренне волнуешься, зачем тебя остановили? Что спросят, что увидели? Трясущимися руками ты протягиваешь документы и ждешь своего приговора…

7491
1

Герои нашего видео ехали ранним морозным утром по своим делам, как вдруг их остановил сотрудник ДПС. Однако никто из водителей не ожидал такого. Неожиданно работник патрульной службы просто начал читать водителям стихи. Реакция людей удивительна. Уверена, им было очень приятно так провести встречу с дорожно-патрульной службой и уехать в приподнятом настроении!

Источник:

Метки: People Are Awesome  fun  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
142
Ivan 3 года назад
9
Mega14061977 3 года назад
круто
7
Леглер Александр 3 года назад
Молодец! И читал с интонацией! Мне понравилось.
Комментарий удален
−1503
Алексей 3 года назад
а зачем её мыть когда кругом гуано?
362
Sasha Slider Алексей 3 года назад
Вот поэтому и гуано
Комментарий удален
−1503
Алексей Vasily 3 года назад
потом налоговая и прокуратура подключатся
Показать ещё 1 комментарий (из 1)