Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Москвичка требует с «Макдоналдса» 4,5 млн рублей (1 видео)

Как пояснила сама пострадавшая, в феврале 2012 года она покупала кофе в ресторане «Макдоналдс» на Большой Ордынке. Кассир, передав ей стаканчик с напитком, не глядя закрыла окно быстрого обслуживания. Острая кромка створки отрезала Ольге фалангу пальца.
— Я покупала еду не внутри ресторана, а на улице, — рассказала LifeNews Ольга. — Уже расплатилась и забирала еду, когда работница «Макдоналдса» стала закрывать створку окна выдачи. В этот момент другая створка сорвалась и упала мне прямо на палец, срубив, словно ножом, треть пальца вместе с ногтем.

Руководство ресторана признавать за собой вину в ЧП наотрез отказалось, обвинив в этом производителя окон. Не пошел «Макдоналдс» и на урегулирование спора в досудебном порядке, и теперь сеть быстрого питания ждет суд.
— Я сразу позвала администратора ресторана. Пришла девушка, но никакой помощи мне не стали оказывать, а просто положили фалангу пальца в стакан со льдом. Скорая, которую они вызвали, ехала очень долго. Все это время сотрудники ресторана просто любопытничали, а некоторые и вовсе смеялись, — сообщила Ольга.
Спасти часть фаланги пальца на руке не удалось. Ольге пришлось пройти долгий курс реабилитации и сделать пластическую операцию. Пострадавшая до сих пор не может оправиться от психологической травмы. Она попросила не показывать в сюжете ее лицо.
— Я девушка и, может быть, еще и поэтому очень тяжело переживаю травму, — поделилась Оля.
В самом ресторане, расположенном в центре Москвы, где все произошло, знают о готовящемся иске.
— У нас просто не сработал фиксатор, — оправдывается менеджер ресторана. — Никакой вины сотрудников тут нет. Видеокамеры у нас все сняли, но записи хранятся всего лишь две недели, а затем удаляются. За это время к нам не поступало никаких запросов на изъятие видеоизображения. Все, что мы могли, мы сделали — и скорую вызвали, и первую помощь оказали.

5753
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Комментарий удален
−1944
Николай Смирнов 3 года назад
Ибо нефиг было ФАК в окно показывать
Комментарий удален
−2464
иван иваныч иванов 3 года назад
надо ногу ей отрубить, савсем укуела шмара 4,5 ляма за сраный палец. в ато по 100 гривень за то что ты остался укропом без двух стручков на которых передвигался, в европе больше не платят, а эту шмару на костер.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2464
иван иваныч иванов Ребята, давайте жить дружно! 3 года назад
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Комментарий удален
−2464
иван иваныч иванов Ребята, давайте жить дружно! 3 года назад
поклонник, это так мило.
251
meatzavod иван иваныч иванов 3 года назад
Д пох нам на твое ато!!! Хохлосранск [мат]! Стереть уж вас с лица земли и забыть как страшный сон!!! Но нельзя, дружки ваши пэдэрасты выть будут
−222
Хохмач 3 года назад
нефиг г всякое заморское хавать
30
Анатолий 3 года назад
песня есть такая хорошая, со словами "Следи за собой, будь осторожен". Виноваты все, каждый по своему. А в итоге тебе жить с бедой, хоть тебе миллион, хоть два, а палец не отрастет. И это еще мелочь. Так, что следи и будь. будь и следи.
−65
Алексей 3 года назад
Стаканчик и лёд. Чем плоха упаковка? надо было в жидком азоте замораживать?
21
ой москвичанка! у меня тоже палец нечаяно отрез с ножом. теперь у меня все норм и привыкл.палец 95% востановил.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)