FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю 20 убойных бумажных объявлений, текст которых писали неизлечимые тролли 20 убойных бумажных объявлений, текст которых писали неизлечимые... Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил 20 табличек, которые не уберегают от опасности, но зато веселят 20 табличек, которые не уберегают от опасности, но зато веселят Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов,  которые шокируют вас Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов, которые шокируют вас Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные» мифы о первобытных людях Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные»... Демотивируй Демотивируй Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Сирия. Роскошь и нищета, ночные клубы и трущобы Сирия. Роскошь и нищета, ночные клубы и трущобы 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров
fishki.net Это моя соломка

Это моя соломка (1 фото + 1 видео)

211
1
1

Малыш очень не хочет делиться сладкой соломкой)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−1
Правильно родственники сказали. А на счет нынешних событий, если все еще и детей рожать перестанут, то ни надолго нашей нации хватит. Храни бог украинский народ. И в данной ситуации наши дети наша надежда.
P.S. Малюк супер класс!!!
−1
Да этот малыш общается грамотней чем некоторые пишут (XANXUS). Что за дето ненавистники??? Интернет переполнен всякими авариями, бомжами и т.п. и всем нравится, это ужасно!!!
Дети наше будущее и у этого малыша оно будет прекрасным ведь задатки у него уже в 3-х летнем возрасте есть!!! Так что завидуйте молча "уважаемые" неудачники!!!
Мальчишка просто крутой!!!
100
XANXUS Татьяна Белёвская 4 года назад
За что мне любить их?Что они кричат ломают и за это им ой какой миленький,нет спасибо.У меня есть родственники с детьми,и я их прямо попросил больше не приезжать после того как мелкий уронил гитару и корпус у нее треснул(гитара была ЛТД и я ее любил,а теперь она висит на стене как память).
А про будущие ну ХЗ ХЗ,на перед загадывать нельзя на фоне нынешних событий.Не нравятся бомжи начинай помогать.И да детей я не люблю тут ты права но как я и говорил миноги их не любят.
P.s Родственники предложили купить новую гитару но узнав цену обомлели сказав нечего хранить такие дорогие вещи там где их могут дети достать,но вообще не общаемся мы больше.
100
XANXUS 4 года назад
Смысл заливать это сюда,но что наденется на ути какой миленький на те 10000 лайков и золотой ключ черепахи тортиллы,НЕТ ТАК НЕ БУДЕТ.Хз я вот к примеру терпеть не могу детей возрастом от ~3 лет до тех пор пока с ними не будет возможным висит конструктивный диалог,и думаю я не одинок

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.